返回列表 发帖
刘醒的分析挺好的额,我也怀疑唐吉,昨天爬着爬着楼不见了。。。
郑少杰今天出来的表现,刘醒说他表现比较好,没有反弹,但是我不这么觉得额,因为警察出局,给的PK肯定都要接的,所以不能说明什么额。。。。而且我觉得上PK潜水的都不好,看他下午能不能出来说更多吧。。
看了冬妮、丽华、少杰三人昨天的帖子
我比较看好丽华的身份。
冬妮何少杰有待观察
猎杀者021 发表于 2013-3-22 09:45

“看好”是说觉得她是好人,还是“看好她是杀手”啊?。。。原因呢?
这个怎么解释?我不是地雷也不是天使
至于你说的认好人,我可没有认谁是好人
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:03

你不是说赵冬妮像水,那不是认她好人吗?
说实话,我对于昨天几个没投票的人反而更加在意
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:07

刘醒 向山达也 唐吉 郑朗喜 郑少康 未投票记警告1次
我和刘醒是监场。。。剩下的全都没上PK,你在意他们么。。。
为什么你在意没投票的呢?
明明有发言却不去投票,不觉得奇怪嘛?没上PK就不能在意嘛?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:15

可以在意。。。可是我觉得你关注的点很奇怪啊。。。除了“有发言却不投票”这种以外,难道你就没有其它怀疑的东西和地方吗?没有人发言让你关注的吗?
有,比如你
刚上来的时候说还怎么玩,问主角是谁,一会就表好人要监场权,前后反差有点大,后面 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:25

所以说你想聊的就是监场是吗。。。
那你聊吧,你想聊谁全都聊了。死警的遗言不也说可以在台下踩一到两个人吗。。你想踩谁都说说吧。。
特别是问主角是谁哪里,我觉得你在装傻,那么大的宣传海报上那么大两个人,看就知道是主角
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:29

哦。。。我确实不清楚。。。这有什么好装的。。。
我求监场是我的责任心,否则大家都不说话警察怎么办。。。说这个没什么用,你点杀吧,如果你觉得台上的人你都不想关注,你就说说你关注台下的谁,为什么。
不是我想聊监场,你能别给我扣帽子嘛?我不喜欢你的态度和说话语气
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:33

为什么?我没觉得我哪说重了啊。。。如果我哪说重了不好意思。。。
另外你说你怀疑的是我,可是我就是监场啊,我说错了吗。。。
我说“你点杀吧”,想聊台下的你可以聊,但是你却说我扭曲你的意思。我没懂我哪扭曲你的意思了。
“不在PK台就不能关注了吗”这是你的原话,我让你聊的时候你却不聊了。你到底是想聊还是不想聊呢?
我让你点杀,你说不想和我说话了。那我认为说你点不出杀不算冤枉你。
我认为郑少康不需要回答马丽华的话。
因为PK台上虽然是允许点人,但是不代表着台上可以随便抿人的额。我现在定马丽华是杀方,所以我不希望其它人的身份被抿。
我觉得单纯的“聊”和“抿”是两种概念,马丽华的表现是在抿人,而不是聊谁的身份。
马丽华一边认为暗警不会在监场,一边又去抿PK台下的人,这个表现我非常不看好。如果是一个好人,认为暗警不会在监场,一定不会去抿台下的人,因为怕把暗警抿爆。
所以我不相信马丽华是一个好人。我定义为出来乱场的刀子。
要不这样,马丽华你就说说场上最偏杀的是谁?两个三个随便你说。
你要说pk台上没偏杀。总不至于全场没偏杀吧
我又看了一下杀帖。。。。

你们说,杀帖把赵冬妮加进去,会不会是杀团和独杀对眼神呢?
我觉得郑朗熊才真是光明正大打酱油的。他出来两下,什么也没说。郑少康多少还有点思路呢。