返回列表 发帖
达也这张牌,如果你发不出确切的好人证,那就不要捞了。

我不认为无理由质疑监场的是好人。

军爷我可 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 01:41

昨天少杰有共呜,我没捞起他
今天达也我说什么也得捞了,达也质疑监场也不是没有理由的,至少杨女士是发言的确一般,虽然心态我认她好人

而且,监场又不是金水,质疑了又怎样呢???
这几个监场谁看不出只是第1天出场率较高而已
警队第2天只有我1个活着,查证的9妹杀都出来了
监场內警队已知就一个,为何觉得监场不能踩??
昨天少杰有共呜,我没捞起他
今天达也我说什么也得捞了,达也质疑监场也不是没有理由的,至少杨女士是发言的 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 01:48
发言一般是郑女士才对,修正
如果达也踩的是大凤和我,我果断放他上pk
如果达也踩的是刘醒,军爷或杨女士,我不置可否
如果达也踩的是郑女士,我其实可以理解(抱歉啦郑女士....
基本情况就是这样了。。。
顺道一提,其实我第一天就在跳警....
本来第2天我想辅跳,跳出又跳回,而刘晴主跳,双双跳出搞强无间的
第一天首贴蓝字的你去谷歌就会发现那代表我是警察.....
问题就出在,我认为少杰是跟风踩监场的匪。

但是达也不一样,在明确说了到最后号票权给我的情况下,他是 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 01:55

那娃一直在爬贴啊= =
第2天一开始你那态度我也不认你好人的
要不刘晴大神点名说要你,我这主监场或者会给第2日表现最正常的郑女士....
夜了,我去睡了
杨女士也辛苦了,都早点休息,明天再讨论
好啊,还剩5个杀,我就知道肯定会有反对的声音
郑少康我问你,你认为达也是个毛杀??你100%认他是独杀??那假设他是独杀,那又怎么和我对的眼神抱团??开了天眼??
你本来很顺pk的情绪,今天他的价值值得你反一个跳警??
现在还有5个杀,你是认了pk台上无杀才来反???
你认非凡哥不是杀,你认铁姐不是杀??

你现在在抿我的身份是想方便刀子晚上砍特权??
我表示不好意思,我第一天就在跳警了
你如果想问我为什么是好身份,你去看我这两天的发言
我坏身份需要说警察留数字密码跳警暗号么??虽然这是警队内部强无间
我坏身份需要说工兵摸好人么,摸的还不是我,是我认的好人,除非你觉得大凤也是杀
我坏身份需要说工兵轮流摸第一晚第二晚的人么?吃饱了撑着吧
其实。
看刘晴的遗言说不留跳警密码,那么就说明一件事刘晴对同伴的信任是非常的。
也就是说暗警可以轻描 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 10:03

杨女士的台子我实在是看不下去了才跳了出来的
马丽华没刀的一个
达也我今天是生捞了,我觉得他值得捞
你也可以认为我在另一种意义卖死他,反正我今天认他好人不想聊他
现在不是还有4个杀??何苦独恋一支颜残的草
铁也,现在还有5个杀。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 10:10

我情绪还在上个贴子
想说就算退一百步,达也是杀,不是还有4个杀
所以我不懂郑少康为毛只为那一个有可能的杀跟我死砸
又不是有特权一天能下5杀= =
关于保人。
有踩便有保。
刘醒保了郑朗熊。
铁也保了达也。
我希望这个保是通过逻辑思路判断出来的。
...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 10:19

那我今天死保他
你去看看他昨天尾场的贴子
昨天少杰是大势所至,但其实我一直不觉得少杰有爆杀
达也说捏票,那是一个好人的心态,杀手捏毛票,问一下确认吗就上票了哗啦啦的

杀手通常说走了便走了,在下面窥屏看戏
什么人说走了还会返场几次上来,去提摸人建议??
什么人在票台大定后,虽然已经无力回天,还会想质问PK台上剩下那一位??
我认为只有好人
杨女士,如果你还在那就出来继续讨论吧
铁姐先不说,你看了今早郑少康的发言,你还觉得他身份高吗??

我觉得铁姐VS非凡哥VS郑少康的这个包会至少出2杀,而且都是有刀的
如果你不能另外找出两个带刀嫌疑者替上铁姐和郑少康的位置
我还是认为我这PK台可行的
今天的PK:马丽华VS向山达也VS梁非凡VS铁姐VS郑少康

这个台上的人一定会有人想捞的,比如铁也就会捞达也 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 10:41

...........大凤,我认你好人的
我也知道你的台是为好人好,但我真心无言了- -
刘晴大神还没上来,我先去树洞下......
大凤的心我明白,我还是那句
一天只能下一个杀
今天5人PK台没必要,各人做作业也累

杨女士你出来后如果找不出另2个带刀嫌疑的上
那就继续铁姐VS梁非凡VS郑少康
今天相信不相信我是警察也无妨
反正我身份就在那
我今天就搞PK台上的
除非你们能生捞起PK台上任何一个
或是指出我砸的是好人,否则都跟我一起去砸杀
我不会死保一个人,也不会死踩一个人。。。我说过我会给出我的建议。。。因为我觉得这就是我该做的额。。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 11:02

谢谢郑女士的支持
反正今天就是要砸杀,一个一个的砸,砸最稳最独的那个