返回列表 发帖
唐吉,铁姐,少康,丽华,达也。
说真的,好人还剩8个,坏人5个。票错一个,今晚双刀已开。医生只要救不到。白天就是5V5,结束。
今天医生和票台。是翻盘的最后保障。
你们要是累了,不敢再爱了,我来跳个警
我出PK我砸人,输了算我的
顺道告诉你们昨天查证没惊喜
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:01

那你要砸谁。。。
唐吉,铁姐,少康,丽华,达也。
说真的,好人还剩8个,坏人5个。票错一个,今晚双刀已开。医生只要救不到 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:02

非凡兄呢?
那你要砸谁。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:02

今天PK台梦熊VS非凡VS少康
独杀砸不中便交了
马丽华唐吉做不起独杀
第一句话好奇怪有没有啊
为什么监场不能互踩?
你还是这么在意你监场的身份?
在警察给的3个PK中都能有 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:02

我确实是这么认为的。。。因为今天监场互踩没有意义 。。。监场里我认好人多的。。。
警察给PK的时候只有第一天的剧情,我觉得给不到杀不是太大的问题,但是监场的发言我们都看在眼里,我不认为杀出在监场里,所以我不希望监场之间出现争执。当然你也可以怀疑我。
那达也你怀疑谁呢。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 22:56

能说怀疑你么0 0
杨吴丽婵,大凤,铁也,军爷,郎喜都拿到了监场。加上我就去掉了6个好人名额。
我只是说假设我们没有刀子。
那么,剩下的铁姐,郎熊,丽华,达也,非凡哥,少康,唐吉里面,只能分配两个好人了吗?
假设我们六个监场都是好人。好吧,就当我赌一把。
那么剩下的7个人里面,2/7的概率砸到好人,5/7的概率砸到坏人。
今天非凡哥,达也和丽华PK吧。
今天PK台梦熊VS非凡VS少康
独杀砸不中便交了
马丽华唐吉做不起独杀
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:04

我认为朗熊是好人额,因为他昨天的发言,看到监场让狙击明跳,我觉得他的情绪是真实的。我不想你砸他。
另外独杀砸不中,我们还有医生的。。。我觉得不需要那么悲观。。。
能说怀疑你么0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:05

能的。。。但是今天你也不可能砸死我的。。。所以你说怀疑我也没什么意义。。。
你们要是累了,不敢再爱了,我来跳个警
我出PK我砸人,输了算我的
顺道告诉你们昨天查证没惊喜
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:01

你根本就不是警察。不然就不需要提出暗号的事情。
不要逗乐我了。
你的好身份我信,但是你跳的我不一定跟。
杨吴丽婵,大凤,铁也,军爷,郎喜都拿到了监场。加上我就去掉了6个好人名额。
我只是说假设我们没有刀子。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:05

我保达也好人....昨天我有感受到他的情绪....
今天PK是唐吉 梁非凡和铁姐。

请杨吴丽婵信任我!

三杀PK。
我跟郎喜一样,单保郎熊一个人。
我保达也好人....昨天我有感受到他的情绪....
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:07

如果你保达也好人,那剩下的人就随便砸了。。。就看能不能砸到独杀,然后避开地雷。。。然后安排好首尾票。
我个人的想法是倾向于砸梁非凡,然后马丽华唐吉首尾,我觉得这样安全。。。
丽华说警察扔的Pk一个都没中,其实我也是不信的额。。。
我不占杀坑!能别把我排到杀坑里嘛