返回列表 发帖
给你个假设,你考虑下。
昨天当你起跳查杀的时候,第一时间能够分清楚谁是真警察的,应该是威尔你、姑 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-23 13:19

神来一指,我突然觉得,需要想的越来越多了,都交给你把 威尔。
才第二天又有查杀的情况下,你是否能不要踩遍全场呢?
有些人不去聊,是可以让他们起到挡刀作用的,
...
猎杀者015 发表于 2013-4-23 13:28

好吧,可是现在就2号没定义了有点晚。
伦家爬完楼没啊。
楼差不多爬完了 你有啥要问的
   呜呜呜 我不该给你发好人卡的 我为啥要给你发好人卡
猎杀者002 发表于 2013-4-23 17:02

哈哈哈 不过内啥,我没打算问你啊。都起了条件反射了
大神你的身姿在我的心中永不褪色,哦,我几乎每次都是被你推倒的。。。
   我要奋发要努 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-23 17:04

听起来这里面有故事啊~~~~~
看样子作业是收不齐了,今晚我看情况办事吧,没交作业的我会仔细斟酌的,我先去把票投了
猎杀者003 发表于 2013-4-23 17:06

我看咱们今天的证据够多了。明天匪徒就送咱们新的线索了 不是么?
13韦德!他觉得自己位置很特别啊,发言,投票都很蛋疼,不是么? 第一天还装了个警察。004艾希礼那是大哥啊,已经成枪靶子了! 如果狙击是个没安全感的,明天艾希礼就不是以个人来和我们讨论了。是以尸体说话!
说不定晚上就蹦死了! 004 真的,你要是今晚不出来。以后发现你不是杀,我真的无话可说了、、
什么是血泪史  就是滴血然后挤眼泪 混合到一起写字么
猎杀者014 发表于 2013-4-23 17:35

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈, 我现在越发的好奇 2号的马甲了
你有看过004的帖子吗,他前后表现反差太大,有隐晦的帮006说过话,在014出查杀后,这个人就只剩下 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-23 17:34

看了,你放心吧。这局游戏最特别的就是明面上好几个来回翻记录的人。 匪徒!有压力吧?
你都不知道啊! 先猜猜我吧!
别是想入警队的狙击带死就行啊!
这个不好给啊。我估计到了现在大家都有眉目了。不能让匪徒知道。
哎哟。懒得爬楼啊。我说过我不会挡票台的。原因自己去想呗。我什么时候装警察了。我自己都不记得。007记性真 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-23 17:50

咱们是不是该添加个酱油奖章了
嘘,警察睡了。 团杀出来跟我商量下对策吧!