返回列表 发帖
看了001爱伦的遗言,坚定了我的看法
我的PK007查尔斯、014威尔、015杰拉尔德
最终决定权由016皮特帕特决定
018的遗言很给力,如果018是被普杀杀的并且014和015共群,那么012要不和014,015共群,要不就是那个密匪,今日PK我的建议是015PK012PK(014or006or007)
谢谢挡刀的001,放心吧,第一天绝对不是狙击开枪
。。。苏伦和爱伦我说不清楚。应该是看了018苏伦的发言
╮(╯▽╰)╭
。。。苏伦和爱伦我说不清楚。应该是看了018苏伦的发言
╮(╯▽╰)╭
猎杀者004 发表于 2013-4-22 10:26

我还以为是我认错了,又跑去看了下投票贴的名字,这两人名字太容易混淆了
能不能说名字呢。说号码容易让人混乱,这不比顺序发言,说几号一眼就能扫到,我会承认我一看见号码就眼晕么。
查尔斯的发言我看了一下,感觉还可以吧。如果说我是一个普杀,第一天就去点牌让密匪开枪,我认为不合适。没道理。点的这张牌子确实也不像是警察。查尔斯的自辩我接受。
看了一下尸体,毫无疑问的,一刀团杀,一刀密匪。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 09:43

为什么是毫无疑问呢。
昨天我重点提了014和015,015直接潜水了,014挣扎了一下,然后蹭我不在,在我背后放冷箭,很明显在帮015转移 ...
猎杀者003 发表于 2013-4-22 09:56

我可没有对你放冷箭。
    昨天我那么说你,是因为你说的,014 你潜水了吗 你是匪徒吗
    什么什么的
    所以我来的时候以同样的话回复你
    我又不是神 不可能24小时都看帖子啊。
我可没有对你放冷箭。
    昨天我那么说你,是因为你说的,014 你潜水了吗 你是匪徒吗
    什 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:42

我有那么说过嘛?我怎么不记得,那是你脑补的吧
我可没有对你放冷箭。
    什 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:42

那你说说你对015怎么看?
姑妈,你快点出现。
我给你我的几个好人圈。
003 007 014 016。
007我告诉你为什么划在好人圈。
虽然他第一天让秘匪去杀018,有点像赌心态的匪。
但是我觉得也有可能他的发言是不怕被照镜子的。
还有,006一直在看戏。
如果006是一个匪,那么003 007 014 015 016与006都不认识。

还有,以我自己的想法来看,第一天就更换替补什么的,证明此人有身份,晚上必须行驶特权,才会早早更换替补,而且004一出来就说我是一个新来的替补,我不想上PK。其实是很怕死。
不过004不能过分压榨,万一是好人就是损失。可以用镜子去定义。
另外015今天再不来的话,可以跟006一起丢进PK。
那你说说你对015怎么看?
猎杀者003 发表于 2013-4-22 10:46

昨天的015一直在潜水吧。没给出什么实质性的言论。
    第一天我懒得聊那么多人。
    别用这个来定义我跟015认识好伐。
    昨天你点我,我没反踩你,是因为昨天认你好人了。
    至于为什么战队了016,也不去攻击018,是因为我看出她是平民了,所以懒得点。
抱歉,今天工作比较忙,我12点前后会放出PK
这次半裸跑不打算叫同伴串号,守场时间有限请见谅
继续请003,005代监场
台下可以继续自由搏击至我放PK台为止

刚上来的人请交作业
昨天好几个没交的我都记着
不好意思 我看错了 是到明天晚上8点。
那姑妈可以下午来放PK。
强烈要求006上PK台自辩。