返回列表 发帖
如果那样,就太简单了---上去的时候装隔热瓦,上去后脱掉好了,这个技术很简单。。。或者装个自爆装置嘛,不行了爆了好了嘛。。。

朕更感兴趣的是----飞机上的拉撒,是不是真的都是直接排到大气里呀,还是回到地面上再处理呀。。。要是前者,就太恶心了吧,而且,高空排出以坨屎,那么冷,立即冻成冰块了,砸到谁头上,不是也很凄惨。。。

火车上记得是直接排泄到路面上吧,这个好像也很恶心。。。

话说,朕也一直疑惑,为什么飞机上不直接每个座位设计上个降落伞呀?。。。

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
这个降落伞装不得,在3万英尺高空零度以下,超低气压,没经过训练跳伞,存活率也不会高。。。
另外,弹射 ...
seagal 发表于 2011-9-26 11:13

朕也是想可以把座椅弄成带降落伞。。。虽然存活率有问题,总比直接摔死好吧。。。

你还是回答一下朕好奇的那个飞机上拉撒问题吧。。。。。。
回复  黄道吉日

都是科技高人,佩服佩服。
连爆炸设备都想上了。 哈哈。

...
怒尊 发表于 2011-9-26 11:01

是会增加不少燃料成本,这不是为了地球的安全嘛。。。其实呢,可以用激光武器啦,现在也许只是还威力不够而已,以后一光上去,灰飞烟灭了,啥麻烦木有了。。。
靠,你坐汽车还要系安全带呢,咋没吃喝拉撒问题。。。
我说的穿只是把手往里一套就行了,手一缩不就脱下 ...
seagal 发表于 2011-9-26 11:35

答错题啦,偶是说20楼里的问题,是不是直接把屎尿放到空中,还有火车上是不是直接路轨上。。。
激光武器,哈哈。
你真当米国战士可以与变形金刚们并肩作战呀。
能用的话,早就用了。多好的一次试验机会啊 ...
怒尊 发表于 2011-9-26 11:43

现在可能威力不够,不过很快就会的。。。