标题: 减肥的JMS进来 [打印本页]

作者: 沁颍    时间: 2014-1-12 11:39     标题: 减肥的JMS进来

减肥就是要让我们做淑女阿,就是小口,慢慢,优雅地吃东西不是?
俺正在把菠萝用餐刀切成小块,用叉子叉着慢慢吃,感觉突然就优雅了,

呵呵

大家积思广益,我先抛砖了.

积极发言的送花花啊
作者: 瓶子    时间: 2014-1-12 11:55

听正在减肥的JMS说,减肥就是要让我们更有毅力,从慢慢淡化甜食开始~
我打算年后减个试试~拒巧克力、甜品、饮料......balabalabala
作者: nevergiveup    时间: 2014-1-12 12:13

减肥就是健康科学的吃加上运动,所以我打算年后重返瑜伽班,能走路的时候就走路不坐车,并且在过年这种最容易长膘的时候控制,保持体重,为14年的夏天开始努力
作者: alchemy    时间: 2014-1-12 12:16

悲催的澳洲大陆,14年夏天早就到了。。。拖延症借口之一
作者: qyangroo    时间: 2014-1-12 12:33

用小碗小碟子。

多跟男生一起吃。

自己一人吃时在餐桌上放面镜子。

多试曾经穿得下现在穿不下的衣服。

多照相。
作者: yazi7    时间: 2014-1-12 13:29

戒掉宵夜 饼干
减少肉食
不过,过年的时候肯定不想吃肉了的
作者: 昕雨    时间: 2014-1-12 14:36

我進來了....為了我老是吃完東西不愛動 長出來的小肚肚懺悔
作者: 微风    时间: 2014-1-12 15:06

作者: 芳草蔷薇    时间: 2014-1-12 18:33

不节食不暴食,每天慢跑增加肌肉提高代谢,我现在不求减重看围度。
我之前减肥都是饿饿饿,然后又暴饮暴食胖了再节食。所以这几年下来代谢变慢也没瘦多少。
这两天才开始跑步,之前隔三差五踩脚踏车,效果不太理想运动还是要每天坚持不能断的。
作者: pigo01234567    时间: 2014-1-12 18:41

进来了。
反正就是要有决心有毅力。
要不找个伴一起?
作者: vielleicht    时间: 2014-1-12 19:02

昨天吃了10+包子,我就滚开了
作者: teresawu    时间: 2014-1-12 20:52

坚持每天慢跑半小时以上,控制饮食,一定能减
我去年就是这样减到50KG,后来一到冬天又涨回去了
作者: Quietly呓语    时间: 2014-1-12 22:33

我也正准备减肥呢。。。准备。。。。起码过了年。
以前成功过,但是因为后来没管住嘴就又胖起来了。
我还是准备以运动为主,少食为辅。
关键现在我有点昼夜颠倒,大姨妈都好久没来了
苹果和酸奶估计会是我下学期的最佳伴侣
作者: astridsun    时间: 2014-1-13 00:09

我觉得对我来说与其少吃还不如多排,最近在喝有助于清肠的饮品和食物。再就是我觉得好的作息生物钟有利于减肥哦,一熬夜就长胖
作者: 花雨独舞    时间: 2014-1-13 01:11

少吃多餐,三餐7分饱就可以了,其他时间饿了就喝水,或者吃低糖的水果,我一般都是吃苹果。靠着这办法,体重一直没超过92斤,可见很有效。而且最好别故意饿自己,那样胃容易出问题,而且会缺乏很多微量元素,不健康。
作者: thisummer    时间: 2014-1-13 01:57

Mark
俺有好多要改的地方:坚持练习瑜伽 + 少吃多餐 + 减甜食 + 作息正常

作者: dudith墨迹    时间: 2014-1-13 03:14

多吃蜂蜜,会不会变瘦啊?
作者: tanja    时间: 2014-1-13 04:49

姐妹们加油~我是13年5月开始减肥的~之前最胖的时候都快140J了~呃我身高164.5~然后开始减的时候体重大概在136,137左右~整个夏天都是运动+过午不食~这个午是指下午2点~现在的体重在110左右~没有反弹过~进入10月份就没有坚持不吃晚饭了~饿得时候会选择糖分低的水果还有蔬菜进食~减肥这个真的是贵在坚持~不过这个方法并不是对所有人适用~我有认识其他姐妹试过~会有出现心率不齐或者内分泌失调~我并没有出现这种情况所以才坚持用的~吃东西的话~那段时间油腻的煎炸的饮料甜食都得忌~现在胃口小了很多~有很多之前喜欢吃的~比如蛋糕巧克力可乐~现在都不怎么爱吃了~上周买的可乐到现在才喝了三分之一~都快没气了~打算开春以后慢慢恢复运动减肥~目标体重在104的样子~大家一起加油呀~
作者: 沁颍    时间: 2014-1-13 10:30

“因为是罕见的珍稀材料烹饪而成,吃下去以后,也会转化成纯粹的能量。换句话来说,怎么吃都不会发胖,还能增长精神和肉身的力量,多好的事情。”

要是能修仙就好了。。。

“不要妄自菲薄,我辈修士,拼的是意志!君不见多少天才人物,最后都化作一捧黄土,而现在修仙界的那些强者们,起码一半以上都是资质不好的,为什么他们能成功?”

“就是因为,他们有着常人难及的意志力,能够专心的修炼下去!”

我们要减肥成功,拼的也是意志阿。。。没有毅力,一事无成。。。

“都是信奉乌龟流,活得够长,够睿智,修为反而能一步步的稳打稳扎的走上去。
而那些所谓的天之骄子们,很多都自满的很,所以不知收敛,往往一不小心就提前陨落。”

我们减肥也要信奉乌龟流。。。
作者: puccafly    时间: 2014-1-14 15:39

少吃多餐,三餐7分饱就可以了,其他时间饿了就喝水,或者吃低糖的水果,我一般都是吃苹果。靠着这办法,体重 ...
花雨独舞 发表于 2014-1-13 01:11

亲多高啊?好羡慕体重90的童鞋
作者: 花雨独舞    时间: 2014-1-14 16:58

回复 20# puccafly

我身高170左右。其实我平时吃水果零食,但是可能因为这样主食反而吃得少了,所以就一直不胖。建议亲少吃多餐,饿了就拿水果和水补充,这样不会伤胃,也不会缺营养。三餐少盐,晚餐就尽量不吃米饭面食,只吃素菜,餐餐7分饱。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2014-4-14 08:46

每天两袋牛奶OR酸奶~,多吃果蔬,少吃肉食,每天坚持快走20min ,不仅会瘦,更重要的是会越来越健康~
作者: zhoujin    时间: 2014-4-15 15:44

我曾经买兰香子泡来吃,但不加糖没味道不好吃啊,加在水果里做沙拉还可以。

我一直想减肥,但因为胃不太好不能饿以及肉食动物属性一直没成,不过我瘦的时候是学习的时候,打算以学减肥!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2