标题: 女子坚持每天喝3升水 4周后外貌神奇变化 [打印本页]

作者: nasis    时间: 2013-10-31 22:59     标题: 女子坚持每天喝3升水 4周后外貌神奇变化

萨拉每天喝三升水,坚持四周之后,样貌足足年轻了十岁。

第二周

第三周

第四周

据外媒30日报道,英国一位女记者每天喝三升水,坚持四周之后,样貌足足年轻了十岁。

萨拉·史密斯(Sarah Smith)今年42岁。她因长期头疼和消化不良而去咨询神经科医师和营养师。结果二人均建议她每天喝够三升水。萨拉于是遵循医嘱并开始记录自己喝水前后的变化。

四周之后,萨拉惊喜地发现,她的样貌和精神状态变得大为不同。四周前,她面部有眼袋、黑眼圈、皱纹、红斑,并且气色很差。而今这些症状均大有改善,头疼的症状也减轻了,她看起来像变了个人。

据悉,至少有20%的英国女性每天饮水量达不到正常标准。而人体运输体内的营养物质并把毒素排出体外均仰赖水。

图片附件: 2.png (2013-10-31 22:58, 326.34 KB) / 下载次数 158
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=710678&k=0702c474240413001f8322a56255299e&t=1714266140&sid=nEg5Zv

图片附件: 5.jpg (2013-10-31 22:58, 32.3 KB) / 下载次数 179
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=710679&k=48102de20018b41b5bcf857ee91a9225&t=1714266140&sid=nEg5Zv

图片附件: 6.jpg (2013-10-31 22:58, 25.03 KB) / 下载次数 176
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=710680&k=3e343da30b5dc7e4fc31693370739c54&t=1714266140&sid=nEg5Zv

图片附件: 7.jpg (2013-10-31 22:58, 23.52 KB) / 下载次数 175
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=710681&k=7d549a85e2dd18bbb09ee07ed9713571&t=1714266140&sid=nEg5Zv

图片附件: 8.jpg (2013-10-31 22:58, 25.4 KB) / 下载次数 202
http://www.huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=710682&k=24349c0d4f6bee3c079686dd99f65f07&t=1714266140&sid=nEg5Zv

作者: xihuan    时间: 2013-10-31 23:04

感觉真的漂亮年轻了好多啊
作者: iamfennel    时间: 2013-10-31 23:10

话说我每天喝水就算不到3000CC也有个2800CC….怎么没这种效果……
眼圈依然顽强存在
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-10-31 23:19

我一天两壶水都没见有这效果
作者: 哟哟哟    时间: 2013-10-31 23:28

真的假的
皮肤完全不一样了
比那些高级化妆品强多了
作者: 橘毛貓    时间: 2013-10-31 23:35

看了後馬上拿起水杯開始喝水XDDDD
作者: 名越    时间: 2013-10-31 23:39

這....太神奇了
(開始喝水)
作者: 夜雨微醺    时间: 2013-11-1 00:18

我觉得是假的吧,要是真的的话怎么1-4周的照片都有,还都一个姿势呢。
作者: 晶莹雪    时间: 2013-11-1 00:40

我记得有个女生每天八杯水,后来肾衰竭了
作者: zqqy9999    时间: 2013-11-1 00:57

可是水喝多了,不是容易引起中毒吗。
作者: ysy1002    时间: 2013-11-1 01:01

胡扯的吧
我是喝水狂人,1.5升的水壶每天要喝两壶多,有时三壶。十多年了,照样爆豆的爆豆,出油的出油。
同时,最近的体检结果是,肾脏十分健康。
作者: mimikiki    时间: 2013-11-1 01:14

怎么感觉像P的
作者: kittymay1121    时间: 2013-11-1 01:25

我昨天听说一个人每日所需的水量是每公斤体重35cc,喝够这些是必需的。
作者: WMJ    时间: 2013-11-1 01:35

个人体质不同吧~~有人喝多了会水中毒~~
作者: ljing-angel    时间: 2013-11-1 01:51

唉我每天都喝水有2500ml,也没见什么变化啊、、、
作者: mimilu    时间: 2013-11-1 02:14

喝太多会水中毒吗?
作者: zhang1009    时间: 2013-11-1 02:15

這....太神奇了
(大量喝水)
作者: WMJ    时间: 2013-11-1 02:25

喝太多会水中毒吗?
mimilu 发表于 2013-11-1 14:14

水中毒是一种因为人体摄取了过量水分而产生脱水低钠症的中毒征状。虽然水中毒致死的机会非常低,但仍然是有可能发生的。人体肾脏的持续最大利尿速度是每分钟16毫升,一但摄取水分的速度超过了这个标准,过剩的水分会使细胞膨涨,从而引起脱水低钠症。当饮用过量水分时,血液内的电解质因为被水分排出体外而降至低于安全水分的浓度,影响到脑部的运作,可能会致命。
过量饮用却会导致人体盐分过度流失,一些水分会被吸收到组织细胞内,使细胞水肿。开始会出现头昏眼花、虚弱无力、心跳加快等症状,严重时甚至会出现痉挛、意识障碍和昏迷,即水中毒。因此,有些女孩子想靠大量喝水来减肥的方法是很危险的。
据介绍,人们常认为水中毒只在意外溺水事件中出现,其实在日常生活中也时有发生,只是程度较轻、未引起重视而已。特别是夏季旅途中,人们往往玩得忘乎所以、汗流浃背,体内钠盐等电解质流失的概率很高,如果此时大量饮用淡水而未补足盐分,就会出现头晕眼花、呕吐、乏力、肌肉抽搐或肌肉痉挛性疼痛。手臂、大腿和小腿的肌肉疼痛一般是轻度水中毒的表现。
【以上是度娘说的】
作者: nmsyqsb    时间: 2013-11-1 02:39

3升其实还好吧
房子牛奶基本就是1升装
普通人一天喝2盒牛奶量的水应该很容易
上午1升 下午1升  吃过饭睡觉前半升 这就2.5了
作者: 风清筱    时间: 2013-11-1 02:43

看完喝水,我一忙就会忘记喝水喝上厕所
作者: monicattie    时间: 2013-11-1 04:03

不是说一天八杯水吗,喝三升要中毒的吧
作者: 蓝青青    时间: 2013-11-1 05:20

有年轻点 看着也没啥太大的变化
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-11-1 06:53

不管是真的假的,
喝水要足對身體比較好啊~
作者: 星沉    时间: 2013-11-1 09:57

我关注的重点是,为啥她每张照片头都是偏向右边?颈椎有问题吧
作者: wzaicangzhou    时间: 2013-11-1 10:55

喝那么多水,不会老是上厕所吗?囧
作者: 阿树    时间: 2013-11-1 11:51

水喝太多的同时,得补充点盐分
人体内盐分含量太低的话,也会有问题,还会晕倒神马的
作者: freebird007    时间: 2013-11-1 13:39

确定不是ps?人很难摆出这么完全一样的姿势吧?再说什么都过量不好。喝这么多水肾没事?
作者: 嘟嘟的可乐    时间: 2013-11-1 20:41

這....太神奇了
(開始喝水)
作者: lilyturf    时间: 2013-11-2 00:48

她应该正好是“对症下药”,严重缺水后补水当然会好啦。
作者: iiiiiiya    时间: 2013-11-2 05:08

不是每个人都可以的,我每天都喝不少水啦,还是一天一天残下去
作者: zhoujin    时间: 2013-11-2 06:38

这~~~水肿吧= =
作者: murphy02    时间: 2013-11-2 09:23

PS
出来的图吧
作者: 卷扬机    时间: 2013-11-2 21:32

是光线的变化吧?亮了
作者: wxrrxw    时间: 2013-11-2 23:22

一直有个疑问,盐吃多了多喝水会不会加速把多余的钠代谢出去
作者: flying    时间: 2013-11-7 21:11

沒法證明是否有效, 不過照片背景色和頭髮顏色對比有差異。
有些人一百萬能活一輩子, 有些人可能一百億也不夠, 喝水這個也不能一概而論吧? 要喝多少是看個人身體狀況需求的, 本來寒濕重的人這麼喝水, 會出事故。如果這件事是真的, 也只能證明這個女子适合喝這麼多, 不是說人人通用。
作者: maomir    时间: 2013-11-8 23:40

3升水不是那么好喝的,6瓶矿泉水呀,要是有味道还能好点!
作者: 小呵呵    时间: 2014-2-26 00:13

作者: whdxwd1    时间: 2014-2-26 00:21

假滴,我每天一大热水瓶的热水, 也没变化
作者: wsjboy    时间: 2015-1-28 14:18

It looks fake. probably PS ed pictures.
作者: laobei    时间: 2015-4-8 01:50

Kansan xie xie
作者: tianfangye    时间: 2015-4-12 11:12

英国媒体经常造神蒙蔽世人。当今做出before/after的照片中学生都会。
作者: happybug    时间: 2015-5-9 09:30

喝3升水后,脸的皮肤可以有变化,按此逻辑,一天内5次排尿后,是否脸上的皺紋又出现了呢?

别把人当成水缸,只进不出。也别把读者当成傻子,拜托了
作者: TeasedByWS    时间: 2015-5-25 05:56

...........
作者: xiaxiao    时间: 2015-5-26 05:56

。。。觉得这是个案~但是多喝点水总归是有好处的,适当适量!过犹不及啊~
作者: limengasd    时间: 2015-5-26 06:18

恩,准备喝水!!!
作者: ever    时间: 2015-5-26 08:34

这女的就是缺水把, 我同事每天喝水也很多,结果经常口腔溃疡,医生说她喝太多造成维生素矿物质流失太多,所谓过犹不及
作者: AIMEIFAN    时间: 2015-5-26 18:54

要开始喝水了
作者: happybug    时间: 2015-6-11 11:44

建议同时少吃盐,否则水鈉離储留,水腫发生。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2