返回列表 发帖

女子坚持每天喝3升水 4周后外貌神奇变化

萨拉每天喝三升水,坚持四周之后,样貌足足年轻了十岁。

第二周

第三周

第四周

据外媒30日报道,英国一位女记者每天喝三升水,坚持四周之后,样貌足足年轻了十岁。

萨拉·史密斯(Sarah Smith)今年42岁。她因长期头疼和消化不良而去咨询神经科医师和营养师。结果二人均建议她每天喝够三升水。萨拉于是遵循医嘱并开始记录自己喝水前后的变化。

四周之后,萨拉惊喜地发现,她的样貌和精神状态变得大为不同。四周前,她面部有眼袋、黑眼圈、皱纹、红斑,并且气色很差。而今这些症状均大有改善,头疼的症状也减轻了,她看起来像变了个人。

据悉,至少有20%的英国女性每天饮水量达不到正常标准。而人体运输体内的营养物质并把毒素排出体外均仰赖水。
感觉真的漂亮年轻了好多啊
至近至远东西,至深至浅清溪,至高至远明月,至亲至疏夫妻。
话说我每天喝水就算不到3000CC也有个2800CC….怎么没这种效果……
眼圈依然顽强存在
我一天两壶水都没见有这效果
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
真的假的
皮肤完全不一样了
比那些高级化妆品强多了
看了後馬上拿起水杯開始喝水XDDDD
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
這....太神奇了
(開始喝水)
我觉得是假的吧,要是真的的话怎么1-4周的照片都有,还都一个姿势呢。
我记得有个女生每天八杯水,后来肾衰竭了
想要小孩的女作者啊,写女主修仙文吧!
可是水喝多了,不是容易引起中毒吗。
胡扯的吧
我是喝水狂人,1.5升的水壶每天要喝两壶多,有时三壶。十多年了,照样爆豆的爆豆,出油的出油。
同时,最近的体检结果是,肾脏十分健康。
怎么感觉像P的
我昨天听说一个人每日所需的水量是每公斤体重35cc,喝够这些是必需的。
个人体质不同吧~~有人喝多了会水中毒~~
唉我每天都喝水有2500ml,也没见什么变化啊、、、