返回列表 发帖

【胡莱旅馆】攻略

1.如何加经验?

答:安抚好友或自己的客人,收自己旅馆住宿费,偷好友的住宿费。  

2.每天经验有没有限制?

答:暂时没有。  

3.宝藏在哪里?

答:第1个宝藏需要6级,在旅馆背后的楼房中,从上往下数第7,从左往右数第3个窗子内;

第2个宝藏需要10级,在旅馆楼顶的风向标靠左的位置。

第3个宝藏需要15级,在第一宝藏旁边。(同一个窗户内)

第1个宝藏为横幅--“第一桶金”,装饰房间增加112租金,占空间30;第2个宝藏为檀木展台,装饰房间增加租金30,但是所占空间很少。

获取高等级宝藏前,请先确定你已经获取过之前的宝藏了哦~  

4.装饰有什么用?

答:可以增加客房的租金。  

5.如何购买装饰物品?

答:点楼层号,选择装饰房间,将下方道具栏中物品拖拽至房间点确定保存即可。  

6.宝石有什么用?

答:缩短住宿时间,招募特殊客人,购买贵重装饰。  

7.宝石怎么获得?

答:升级会赠送一些,或者使用校内豆兑换。  

8.客人脑袋上的那个表情什么意思?

答:需要安抚,亲吻或洗澡可以获得金钱和经验。  

9.如何赚钱?

答:每天光顾好友会赠送一定的钱,安抚也能送钱和经验,收住宿费,去好友家偷客人走后留的金钱。  

10.如何升级旅馆?

答:点击宝石数目旁边灰色的旅馆选项,里面有新建楼层。需要一定的钱和等级。  

11.如何看经验值具体数字?

答:把鼠标放到您的等级区域。  

12.为什么加好友没有显示?

答:好友正在排队,需要等待1-2天。   

13.如果发现客人脸红了应该怎么办?

答:亲吻或洗澡。  

14.楼层最高多少?

答:目前是15。  

15.为什么无法把家具拖上去或拖下来?

答:家里有客人。  

16.客人分级都有什么?

答:罕见>稀有>普通。  

17.大厅装饰的百分比是什么意思?

答:大厅装饰增幅,影响整栋楼的租金,不过随着您楼房的增高,增幅会降低。另外装修大厅需要4级以上哦~  

18.可以把不喜欢的装饰卖掉么?

答:可以的,在装饰页面,拖拽您不需要的装饰至右上角的钱袋处,即可卖出。  

19.点击门牌号,为什么只能装饰却不能装修?

答:1.请确保您的旅店没有客人正在居住

2.刷新一下

3.大厅需要4级以上才能装修  

20.墙纸和地板怎么出售?  

答:墙纸和地板只能被替换,不能直接出售。用新的墙纸或地板,拖动到房间,替换下旧的墙纸和地板,旧墙纸和地板会回到道具栏,就可以被出售了。

另附送一些重要提示:

1.5级以前不要选择2000的客人。

2.洗澡和亲吻的效果都是一样的。

3.亲吻和洗澡获得金钱和经验值的多少和装饰以及客人有关。

5.家里有客人的时候不能买卖或增减装饰,但是可以调整已有装饰位置。

binky也附送一个秘籍,刚开始玩游戏装修一个空房间时,如果放满木床(200元的,大概放10几个),租金会达到51~54,如果放其他的,即使把第一笔钱都花光,租费也不会超过30~~

评分人数

• 兔兔图: 有秘籍接着分享啊金钱 + 20 鲜花 + 5
请假中
啊,谢谢
刚刚开始玩,我会参照的

很不好意思地问一下
我找不到仓库在哪里
所以想问一下
谢谢

话说,就是这么神奇,我刚在这里发完,然后再去看我就看到了=,=
呵呵,我现在已经知道了
强大的帖子,获益匪浅
我想问一下,大概什么时候才不用木床去加租金了?
大厅也是同样么?
5# oo7

刚开始没钱的时候只能这样,等有钱就要开动脑筋,可以参照下你的好友是怎样装饰房间的?我刚开始比较惨痛的是把买来的旧家具卖给系统(半价回购)拿房客留下的钱再买价钱贵的家具
我都舍不得把旧家具卖掉呢,毕竟只有半价,最好赶上优惠,上次记得有个七五折
我想问一下,大概什么时候才不用木床去加租金了?
大厅也是同样么?

等你有钱了以后,逐渐把木床换成红木床(2000左右的)或者2000的木窗,这两种都是好物。。再有钱就买6600的灯和6000的电视柜。

这个还有打折的时候呐。。。
我刚才开也卖了好多床、灯和窗户(2000-3000的),现在都换成最贵的了,木床和送的小花太便宜了懒的卖就攒了这么多

我倡议大家互换和互送,别让系统占了便宜!!
请假中
FACEBOOK上面,取宝藏和这些都不太一样吧?
我都12级了,可去取第一个的时候,还说要我等级再高些

而且,是不是选择旅馆类型,如果是绿野的那种,就取不到宝藏啊,要换过来,对么?
9# oo7

那你就换成都市的取了宝藏后再换回,之于你第一个宝藏拿不到(你先去自己的仓库看看有没有一个条幅"第一桶金"这就是第一个宝藏(说你级别不够是因为第3个宝藏也在哪,我以前也是老是说级别不够,其实已经取到了)
这个游戏怎么都不更新点新家具什么的啊,,没新意,,不爱玩了。。。
请假中
9# oo7

那你就换成都市的取了宝藏后再换回,之于你第一个宝藏拿不到(你先去自己的仓库看看有没有一个条幅"第一桶金"这就是第一个宝藏(说你级别不够是因为第3个宝藏也在哪,我以前也是老是说级别不够,其实已经取 ...
SUSAN1974 发表于 2009-11-19 21:42

谢谢^^
可我刚刚看了,仓库里没有呢
是不是每个网页都不一样呀
可我校内的已经取到了=,=

这个游戏怎么都不更新点新家具什么的啊,,没新意,,不爱玩了。。。
binky 发表于 2009-11-19 21:45

话说,我现在连楼都没盖几层呢
我要继续盖楼
听说最高房租现在是654/小时
645!!!怎么做到的?恐怖
郁闷中,宝藏如何点喃?
时尚编辑就是一群拿着5000元月薪,却教一群拿着2000元月薪的人怎么过2万月薪生活的一群人。”
不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。