返回列表 发帖

有解释系的吗?辅导下我,15楼没生字,但意思我零懂。好像说蛇咬了农夫一口结果被毒死了。因为农夫是喝三鹿氰胺奶,吃地沟油烙饼,还有,you name it,长大的。蛇太自不量力了。

楼上那个资格论的棋法我早就吐槽的要吐了。美国有更多不如意的地方,但并不是说因为有缺陷就失去批评的权利和能力。难道一个罪犯告诉你鞋带开了,你也会停下呵斥他一个囚徒有啥资格说你鞋带没系好吗?

然而,对与错是有个普世的标准的!就如同体操和跳水比赛,打分是按动作分解逐条和一个标准比,而不是按出场谁最烂为标准。

世界本不会完美,人不能等完美了才去做missionary。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
录像出来了,脸疼不?
回复 13# Arielbaby
都不是中国籍了,至少还是华裔吧 关心一下自己过去家乡有什么错吗?

我不相信网上说的,也不相信所谓国家控制下媒体说的,我只看到是这么多这么多家长在一起帮这个失去孩子的母亲, 我就觉得这个母亲肯定没错,而且我姥姥在中国大陆做了近40年老师,说每个老师必须知道,孩子有任何问题,必须马上通知家长,小学生们互相碰撞一下,目测没有外伤,学校也是马上通知双方家长,去做检查

别说这次孩子人没了,居然过了大约2小时吧,具体我记不清楚,反正是足够长的时候,

学校才叫急救, 而且更过分的事, 耽误几个小时通知家长,这就不是一个正常学校的正常做法。学生骨折,磕了牙都马上叫急救和通知家长,孩子跳楼了,如果没有校方问题,为什么不马上叫救护车和通知家长。

反常必有妖。  学校做法从逻辑上说不通
鲜花鸡蛋赠送记录

少看些不三不四的自媒体吧。坠楼后20分钟不到救护车已到场。死者头部受伤面目全非,确认身份不需要时间?

回复 17# springwindz

是说本楼还是说人民日报打脸?我一楼吐槽的是高三家长啊。你也和马板一样呢一看起楼的人,就知道按的什么心了?

你们生活在一个最好的时代,一个人民日报这种御报都根据舆情选择语气的时代(注意红圈内时间,半小时后恢复官态)。

还有自干五都进化得 处江湖之盆底,忧井天之色变。

C3750AB1-8CB0-49D4-BFCE-69F6D05FB1EB.jpeg 2E75A959-8E33-4DA0-938B-E886A71F24D1.jpeg
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

我看了后续报道。学校并无大错。因为在校生就有1000多(也不能完全排除非住校生啊),生死跨界了,死者不能言,确认身份变成认定身份了。设想下一旦通知错了家长咋办?班主任27岁女孩,第一次带班被要求现场认人谁不害怕。居然能手机忘家,找不到家长联系方式,不解

再贴一遍:本题说的是‘94中’,在成都49中对面。所说人物是高三妈,林同学才高二
都是成年人了,何必非要纠正对方的认知,有的是没能力纠正自己认知,有的是不想纠正自己认知,有的是从心底不愿纠正。花这些时间,不如喝喝茶吃吃瓜也好
公布监控了,连跳楼那段都有,就是树挡着,只能看到点晃动的影子。
我看了多个媒体和平台的相关报道,细节差不多补全了,班主任当时在值班,后来通知各班主任辨认的时候,她现场看了一眼被吓到了,说不是。后来回去班级发现林同学上厕所没回来准备去找,结果遇到另一个老师,这次是拿着照片让她辨认,她认出来是林同学。由于没带手机,只能找班级名册翻家长联系方式。找名册花不了几分钟,时间主要花费在辨认过程。。。
我就奇了怪了,任何中国发生的事情,在楼主的嘴里,一定是政府的错。。。。就事论事,这才是解决问题的根基 ...
nmaverick 发表于 2021-5-12 06:12

别回彭丽芳了,仔细看看她的所有帖子,都是那种顾左右而言他的公知回帖套路,他不跟你说怎么实际解决,只是想煽动一些比较没有思考能力的网友antigovernment antichina,而且你还会发现她说话毫无逻辑,像是随便复制的语言利用翻译器翻译成中文。这种机器人发言就跟拜登上台似的,不扯上china她就不会讲话
接下文,一个当年随便搜“头像”第一个图片作为头像和注册是打acz自动出现的便能推理出我有独立思考能力的人是真的“天才”,佩服至极甘拜下风,salute~
还有我不是你这种封建社会的谜语人,上头还有个老爷,真可怜啊,整天卑躬屈膝的领那一点点工资天天发帖子很累吧,来,给您捶捶。信不信您的拜老爷四年干下来还不如川普,川普至少说的做了一半,人家墙可是真建了
—2021.5.19—

叫不醒装睡的人
“不和烂人讲道理,莫与傻瓜论长短” 实乃真理。
就凭您的ID名和头像,也值得我套路?

亏你还知道拜登是怎么上台的,你家老爷是用不着玩这套,对吧。呵呵,‘你们怎么知道我来了呢’

连我2020年大选投的是谁都没搞明白,还装B敢说仔细看我的贴子。

这种随机ID,都是一段时间都说一样的话,一波一波的。在推特Facebook等海外网上多了去了。推特这一天不是正在揭发这个有组织的网络骚扰

从前几年的帝吧出征,到众口一声,nmsl (你妈死了)。再到今天不走样地反污别人翻译机器人,这就是网上甩正步,也算是一种投好某位就能看懂阅兵式的老爷的口味。

这才是超限战。不但把自家的公共平台搞的光秃秃,一个喇叭一种声音。而且利用技术手段,翻墙到外网干扰破坏,长城外翻韭菜内卷。中共的网军就是internet上的哈马斯。互联网恐怖主义。