返回列表 发帖
不清楚, 我一直以为我可以同归
那法官那么牛B, 法官如果是杀手。

还玩神马啊。

这神马规则!
不清楚, 我一直以为我可以同归
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:05

你连自己规则都不清楚就敢喊着让猝击打这个打内个,还死保法官。你够帅!
回来,法官是只能改匪徒的刀吧?

不能改狙击的刀吧? 那匪徒肯定杀的没头脑啊!
那法官那么牛B, 法官如果是杀手。

还玩神马啊。

这神马规则!
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:06

法官是真的牛B=_=所以說不票法官今晚是final/.\
你连自己规则都不清楚就敢喊着让猝击打这个打内个,还死保法官。你够帅!
猎杀者008 发表于 2014-2-21 13:07

我让狙击打的都是要干我的人, 他干我我就让狙击打死了! 咋的了!
法官死了我也得死, 我保他等于保护自己! 我在保护我自己!
不排除殺+狙
殺可以隨便一刀法官改,殺方的狙直接把警打穿就行
回来,法官是只能改匪徒的刀吧?

不能改狙击的刀吧? 那匪徒肯定杀的没头脑啊!
猎杀者005 发表于 2014-2-21 13:07

匪徒杀没头脑,然后俩猝击都是咱家的?我前面不是问过你了?可能么

你要说俩猝击都是咱家的,那你这个污点证人十之八九就不是咱家的
警察改票也依然投的是贝塔。既然看见改票,废票,明知票数重要,还去报备投猫猫?

honey 是相信小叮 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-21 12:45

不是身份使然,而是我昨天只是单纯的想票人出局。
法官办三个人报备跟票没头脑,没头脑的票10点半改的票,已属废票,
那么,就代表着法官办所有报备的都跟着没头脑变成废票了。

这个意思你懂了么?
匪徒杀没头脑,然后俩猝击都是咱家的?我前面不是问过你了?可能么

你要说俩猝击都是咱家的,那你这 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-21 13:10

三方三方三方 有个三方的狙击  我刚锁了!!
法官办三个人报备跟票没头脑,没头脑的票10点半改的 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-21 13:11

恩,懂了。
法官办三个人报备跟票没头脑,没头脑的票10点半改的 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-21 13:11

恩恩 , 我也这样认为的。。 据说这边的算法是改票废,而不是全废。
现在是匪优的局势, 三方当然帮着一方的。
恩,懂了。
猎杀者008 发表于 2014-2-21 13:12

既然这样那没什么可说的了。
悲剧不要重演就好。