返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人节闹元宵】之男男才是真爱基友杀-------第三天讨论帖

1丶第3天讨论时间:2014年2月21日 12:00——2月22日23:00。

2丶请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖丶纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3丶如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4丶发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖丶表情帖。

5丶版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6丶所有时间均以本论坛显示时间为准。

7丶投票请到投票帖。

8丶投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于2月23日12:00前行使特权,发送QQ消息至法官,倾城396909145,蚊只  382423352, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

梁朝伟一身份出局,身份警察

锦毛鼠一身份出局,身份民

没头脑二身份出局,身份:民

以上玩家本讨论日不得发言,但必须投票。并请于02.21日20:00前发送遗言至法官处,过期无效

没头脑遗言:
小叮当你牛X你带队,怎么的现在警察说话都不管用了?你们愿意听小叮当就听吧,输了别说警不努力,就这样吧,一天三尸体我想知道那个属于好人方的狙是听谁的,你们就这么玩吧

锦毛鼠遗言:

都说哥的身份是无比光明的了,还打……您那枪法是二元次的吧。没头脑多半是被杀手刀的,我和朝伟哥应该都是狙击的杰作,朝伟哥如果是三方狙击打的,还好说,要是好人方【捂脸】那就太悲剧了。

梁朝伟遗言:

遗言:
1、贝塔已确定为杀方,今天票贝塔,若小叮当翻牌另一身份为民,第四天由小叮当带队,小叮当你污点证人身份可以带队至老死,所以票贝塔你应该高兴才是。
2、好狙请在明天九点前勇敢的出来认尸体,杀了梁朝伟也没关系,梁朝伟知道自己演绎得确实偏杀了,被误杀正常,会理解的。但请务必勇敢的站出来,因为这关系到当晚的狙击任务。梁朝伟会在投票及改票时安排当晚狙击和医生任务,及第四天带队人选。
3、还是给个PK吧,不然你们想水贴也没地方下手,猫猫VS大人VS不高兴。台上如有狙击请尽快跳出认领尸体,包括台下。
就酱,明天投票贴见。
悲催的小替补来报道,上来就看看到则么多尸体,不幸福!
为神马则么冷清啊!

怪不得前任会淹死呢!
嗚嗚嗚終於能發言了,忍死我烏!!!!!!
看留言看得想翻桌呀Q___Q
今晚必須的票法官呀一天一警還用玩下去嗎!!!
尸体太多了。

昨天怎么能下不去人,警今天吸取教训号票时间必须提前。
最后1-2个小时号票就会出现这种混乱不堪的局面。
不能上来投票的提前报备跟票。
没头脑遗言已更新
梁朝伟身份这么暗,可以扔pk的人。。。
还有,两天死俩警察,乃们真的不考虑法官改刀????
目前,小叮当的身份是焦点。
我是好人反正, 谁让梁朝伟一股脑作死我。 你票了法官打死我, 还不是乌龙。

梁朝伟还有没头脑,要捞猫猫那个匪徒来嫩我这个好人啊。。 输了也别怨天尤人。
哦 我必须要道个歉,昨晚10点半看见警察改票,又看见那么多报备。
我以为全是废票,才报备了投猫猫。
我觉得锦毛鼠不可能是被杀的 应该是被狙的。
三个尸体。
那么张国荣的第二身份肯定是杀,
我是好人反正, 谁让梁朝伟一股脑作死我。 你票了法官打死我, 还不是乌龙。

梁朝伟还有没头脑 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:38

你怎么永远都没法成长?