返回列表 发帖
恭喜新斑斑上任,正好是元宵节兼情人节,多有纪念性啊。
请问在校生还是工作了?

评分人数

• nasis: 是呀,哈哈哈~谢谢啦~鲜花 + 10 金钱 + 10
欢迎yes娱乐新版主nasis上任
有喜欢的小说和版面?
whdxwd1 发表于 2014-2-15 01:25

最近在追的文是《全职高手》和《惊悚乐园》,喜欢的小说简直太多啦...比如蝴蝶蓝的网游文,正月初四的文,seba蝴蝶的文,陈词懒调的文,风不停的文,还有一世华裳的BL文。
最喜欢的版面是YES娱乐(每天都跑来刷新游戏神马的,我才不会告诉你呢 ),茶馆,开心一笑,海外,还有时尚。当然,小说版就不用提啦,那个是天天都要去刷哒~
欢迎啊 又有新人来了 新人报三围!
Excalibur 发表于 2014-2-15 01:32

咳咳,三围神马的...自重哦~ 快把节操捡起来!
恭喜新斑竹上任

有图哦……在哪里不知道我会不会抢到

拷问版主,你看 ...
veronicang 发表于 2014-2-15 01:35

谢谢啦~!
以前会看很多耽美,但是现在已经很少看啦,还在看的就是《鬼服兵团》,《读者和主角绝逼是真爱》,还有一世华裳、耳雅的BL文,大风刮过现在也不怎么写BL了(她的文以前我经常看)。
要看虐渣攻的么...一世华裳的文都有点那个调调,以《精分,雄起撸》为代表(说实话这个作者绝对是起名无能啊
回复 19# nasis

《读者和主角绝逼是真爱》
炒鸡想知道结局的

不知道有没有马赛克番外
歡迎、歡迎丫~~~期待拼圖遊戲有更多、更棒的美圖
提問嗎??  那就請nasis報一報你那有啥美食唄!!
丫布布 发表于 2014-2-15 01:37

谢谢啦~欢迎来玩儿拼图
我这里的美食么...我家乡的美食有很多,比如豆汁,爆肚,炒肝,三元梅园的奶酪,驴打滚,门钉肉饼,油茶,稻香村的点心...哎呀,不行了,好饿~ 现在都吃不到了,呜呜,只有可恶的垃圾食品和油腻腻的牛排。
恭喜新斑竹上任

神马问题才能收到猪头一枚

评分人数

• asuka651495007: 给你开个玩笑别介意。送猪头一枚,哈哈鲜花 + 10
    • nasis: 呃...节操呢亲鲜花 + 10 金钱 + 10
恭喜恭喜!欢迎nasis版主新上任!
问:是学生还是工作了?最近有什么好文推荐吗?
1001 发表于 2014-2-15 01:40

现在还在读PhD,希望今年能毕业啊~~~~
最近的文...是指连载中的文吗?我目前还在追的大众连载文是《全职高手》,《惊悚乐园》,还有  《回到过去变成猫 》
欢迎yes娱乐新版主nasis上任

评分人数

• nasis: 谢谢啦~鲜花 + 10 金钱 + 10
恭喜新斑斑上任,正好是元宵节兼情人节,多有纪念性啊。
请问在校生还是工作了?
dreamr 发表于 2014-2-15 01:41

谢谢啦~的确是呢,现在上岗真是超级有纪念意义啊
楼主现在还在读PhD,希望年底可以毕业
欢迎新版主啊,根据你的美食谱,斑主的家乡是北京么?

评分人数

• nasis: 谢谢啦~亲你好敏锐呀!鲜花 + 10 金钱 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜恭喜.
喜欢拼图还是猜真假?

评分人数

• nasis: 谢谢啦~鲜花 + 10 金钱 + 10
恭喜新斑竹上任

神马问题才能收到猪头一枚
Sun221b 发表于 2014-2-15 01:59

谢谢啦~
mm不要卖萌啦。  虽然这个帖子里,新版主是要‘躺平了任调戏’的,不过如果调戏的太过了,连我这个平时经常拿节操和下限拌饭吃的人都hold不住了的话,就会中新版主的‘猪头术’啦,哈哈
回复  nasis

《读者和主角绝逼是真爱》
炒鸡想知道结局的

不知道有没有马赛克番外:tu ...
veronicang 发表于 2014-2-15 01:54

我也炒鸡想看结局啊,希望作者不要是拉灯党啊!
欢迎新版主啊,根据你的美食谱,斑主的家乡是北京么?
后知后觉 发表于 2014-2-15 02:04

亲你太敏锐了,而且,话说,你难道把我所有的回帖都看了一遍咩? 瞬间感动了啊
鲜花鸡蛋赠送记录