返回列表 发帖
为什么没有 熊孩子和切糕党?
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:28

这两位在我这里定的是好人,不必去聊。
昨天忘了 抱谁了。 打算今天晚上 在抱 女汉子
土豪,原来你是水民啊?哥还以为你是地雷。

有你这样的好人吗?
看了下,男神,熊孩子未听号票,新手废票,脑残粉和女汉子跳票。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-27 12:27

我未听号票,是因为我赌土豪是地雷。
看了下,男神,熊孩子未听号票,新手废票,脑残粉和女汉子跳票。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-27 12:27

新手的废票是在安全位置吧,不过其他几位确实可以出来解释一下
男神什么的,告诉我家里人为什么是杀
这样的话。。。熊孩子没有民坑了。。
猎杀者008 发表于 2014-1-27 12:23

我现在严重怀疑你的问题。是不是你杀的还难说?
土豪和吊丝出局并不是坏事,尤其是吊丝,不翻牌的话,到最后可能还得浪费一个镜子。
脑残粉跳票是可以预料哒,我比较在意的是女汉子不是说一直锁票以证清白么?

警察怎么看?
猎杀者006 发表于 2014-1-27 12:29

在意我有意义? 我快锁门的时候问过警察了,屌丝在我上面,是否需要我再锁尾。
    何况警察没有安排过我锁票。
土豪,原来你是水民啊?哥还以为你是地雷。

有你这样的好人吗?
猎杀者015 发表于 2014-1-27 14:29

土豪君从来就是那种发言哒。你下次就记住他了,太长未看神马哒。
昨天忘了 抱谁了。 打算今天晚上 在抱 女汉子
猎杀者002 发表于 2014-1-27 12:29

你笨呀,女汉子会出刀吗?

找女汉子的同伴,狙击狙一个,你抱一个,医生针一个。

游戏结束。
男神,出来解释一下,你为什么不听警察号令就直接上票???
在意我有意义? 我快锁门的时候问过警察了,屌丝在我上面,是否需要我再锁尾。
    何况警察没有 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-27 14:31

警察没安排么?不是一直都说你锁尾票么?

好吧,那警察自己决策呗。
你们先蹦着……我再纠结一会儿…………………………
我还是比较在意昨天那几个没听警察号票的
男神估计今天不会出现了,就一普杀。
熊孩子,我很头疼,
酱油没投票。
蝴蝶不用指望了,我看这家伙压根不打算合作,缺乏团队意识。
基友  假跳星人  男神  女神  出列!

晚上狙击不要再犹豫了,毙了酱油。