返回列表 发帖
表示这个规则盲
那今天就下乾隆吧

但是我觉得狙击多半是有子弹的
主要是乾隆留着狙击
有利于判断 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:26

今天走稳健的。
明天再去推台上的。
表示有点无奈了,
跳史官
如果警察是盲推的,那无话可说,
如果不是,那只剩下一种可能,好人方的运气实 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:11

我有种 被崩溃的 干胶
我说你们就没有想过,那个报查杀的小燕子被贵妃当杀手给捆绑的情况吗?
另外,蒙丹已经跳杀,孙树铭如果继 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:24

小燕子被贵刀当杀手给捆绑,然后跟你跳史官有啥直接的关系不?没看懂耶。
蒙丹,别凑热闹了.好好分析杀单吧.反正我看你们都是杀.
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:23

不凑热闹你一边凉快去,那条规定说我必须好好分析杀单?我晚上吃子弹的节奏你让我分析杀单?你先让狙击别狙我一切都可以慢慢说!就像家里着火了你还说我先吃完这碗饭再逃跑一样,根本就是舍本逐末嘛
今天走稳健的。
明天再去推台上的。
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:30

主要是票台不出人
我不好判断许多人身份啊
算了
如果规则是下了好
那就先下吧
大家去上票乾隆

然后PK台上人继续pk
决定明天谁来锁票
就这么定了!
我也是史官啊

对了这个规则史官是干什么的 ?

乾隆你别折腾了
我就是顶上钢铁杀助
也不让你得瑟
你 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:16

感觉 人家   已经被 瞄上了喽!
你们假跳不要跳到我的身份上来啊,一个萝卜一个坑,我很胖的,把你们都挤出去!
我说你们就没有想过,那个报查杀的小燕子被贵妃当杀手给捆绑的情况吗?
另外,蒙丹已经跳杀,孙树铭如果继 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:24

我承认你抢着跳了身份掌握了主动权,不过今天咱什么都别说,下掉你妥妥,下完你了就可以看你身份了
不凑热闹你一边凉快去,那条规定说我必须好好分析杀单?我晚上吃子弹的节奏你让我分析杀单?你先 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:32

你这样吃子弹妥妥的.狙击看不见你分析杀单的丝毫诚意,当然你是普杀执意如此我管不着.
小燕子不可能被贵妃动
就算她砸的查杀是医生,你得看看医生那发言,以及奸妃的存在
一个慎重的好人特权是不会动小燕子的。

如果她被贵妃动了,完场就让那警队自己埋单去不就结了
然后皇帝你可以再多说一点,场子好冷很寂寞的啊有木有有木有~~~
看都不看,一个劲力主把我推掉的人里,肯定有真正的奸妃,
除却盲推外,
我目前所能想到的可能性只有,由于小燕子白天查杀医生,被贵妃当做杀手,把她和真正的奸妃绑在一起,导致她来查我,反馈是奸妃。
本来这种可能性微乎其微,但是由于小燕子的肆意妄为,加之金锁的杀助行为,而变成了现实。
我就奇怪了,晚上小燕子怎么还敢用自己做主查呢!
监场:永琪,尔康,含香
今天票人:乾隆,查证奸妃。
狙击:如果有子弹继续按兵不动PK台:晴儿,萧剑 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:20

导演 我觉得 下奸妃挺好的 也比下到普杀开双刀好。狙击枪的最大价值必然的狙击独杀
剩下有皇上。贵妃。大内侍卫。请随意,蒙丹我觉得依你这个造型。跳个大内侍卫比较符合造型
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:27

我不是大内侍卫我跳我有病啊我跳
然后皇帝你可以再多说一点,场子好冷很寂寞的啊有木有有木有~~~
要不,乾隆你报下技能吧。