返回列表 发帖
没了小燕子,我卖小丸子!
火速围观圣上VS蒙丹!
九五之尊大战唐僧三徒弟!
所有入场收益尽归尔康紫薇 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 20:38

基友你也不想着我,都死了老婆。话说我一直没理解阿玛那个捆绑是什么意思
我是风一样的少年~~~
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒~~~~
基友你也不想着我,都死了老婆。话说我一直没理解阿玛那个捆绑是什么意思
猎杀者005 发表于 2013-10-8 20:48

都是绑一起,很开心的意思
别问我,问皇阿玛,皇阿玛自会忽悠你的
条子的过失那是条子的过失
人家条子已经死了
别拿死人的过失出来瞎扯只是为了替自己掰几句话
小燕子在搓也是真警察
遗言说下你就下你

你在掰也是那样
我给你建议
给你杀队同伴多指点下
这种大好局面要是乌龙那你们损失可就大了
你说是不是?
安心的下吧
我也是史官啊,我昨天晚上还狗血了箫剑呢。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 20:40

我就说我景阳宫里狗怎么都不见了。原来都被你们捉去杀了。好洒狗血
我只想说,塞牙女 自始至终一直生活在所有人的次元之外,搅局颇多,毫无分析!装傻也该 够了吧?
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:47

那请给我睿智的大脑和明亮的双眼吧~
网络很卡帖没爬几页,看你们这么热闹先来插句嘴:
小燕子昨天确实是在炸金锁的牌,金锁是个没见识过炸牌的可怜孩子,被炸傻了乱说话,结果让我们误认为她是被炸出的杀特。。。这是既定事实。但是今天遗言里的两个人名都是往死里推的,一个明确的查杀奸妃,一个交给狙击--我知道小燕子喜欢炸牌,但她不会这么没分寸。两个人名里面至少有一个是真的查杀,另一个也必然是她把握很大的牌。
真的查杀基本可以肯定是乾隆。
“真实如钢,耿直如剑”
金锁  估计蛋疼的很,一看查杀自己,蛋一紧什么都干的出来!反警还是小的,估计活着都要用针扎死 小燕子 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:41

他能活着连续2晚就能把我家小燕子给扎死了
我只想说,塞牙女 自始至终一直生活在所有人的次元之外,搅局颇多,毫无分析!装傻也该 够了吧?
猎杀者017 发表于 2013-10-8 20:47

太后英名,说闲话容易,办实事真难。一点建设性意见没有的人,除了说说风凉话。为我们伟大的楼添砖加瓦之外还有什么用
不凑热闹你一边凉快去,那条规定说我必须好好分析杀单?我晚上吃子弹的节奏你让我分析杀单?你先 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:32

这有何用 逃了狙杀,得到的不也是暗杀!省下一颗子弹而已,况且,人家已经修改了 保留子弹不狙杀了、、、、
黑锅她背得起,
让全体好人来埋单?
你凭什么让所有人去锁票?
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:47

我凭他是翻牌真警察
他遗言说了下你

怎么了?
你有意见?
你来咬我瑟
我看你能说出个什么来踩我

你是好人你去交牌行不?
别在这里罗里把锁的
无论是尔康还是我还是永琪
都不会留你在场上的
把你下了就算是好人也是小燕子背的黑锅
我们怕锤子~
来!PK台其实都来了!
围观完调戏完皇阿玛和蒙丹后都来PK!
P出激情来!
孙树培,慢说交牌不是我的风格,我要是被出了,好人方就是残局,再怎么我也得努力挽回下。
退一步说,我觉得如果你是个精于拆马甲的人,能喊出让我交牌,来试图做死我的这句话,
可以说你孙树培就是在暴杀了。
桑不起,柳红靠你们了,我去找老佛爷聊天。
猎杀者002 发表于 2013-10-8 20:43

什么叫柳红靠我们了?
另说,导演我一开始看差了以为你被查杀了呢,结果不是,有点失望。我从来没保过紫薇花儿,第二天帖那句话是在踩你,别告诉我你看不懂
“真实如钢,耿直如剑”