返回列表 发帖
在中午十二点以前,没有时间应答,
警察把要问的问题罗列出来。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 11:00

警察说她手握两查杀,估计你是某天的一个,你还要问什么理由
来基情了么。。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-25 11:01

有人串号拉~~扒衣思密达
警察说她手握两查杀,估计你是某天的一个,你还要问什么理由
猎杀者005 发表于 2013-7-25 11:02

光是一个查杀,她自己都可以推敲出迷雾的因素,如果仅仅因为查杀而这样贸然号票是一种冲动不负责的行为,显然她号票我的立足点有其他原因,这些原因她应该有个说明。我十二点后再来了,工作相当忙,警察把号票的理由先说明一下,并且要说明对我身份是如何判断的。
暂且我还没到必须跳身份的时候。
我表示占前列围观之...
来基情了么。。。。

掉马甲,贴仍在,通常代表法团不在线
阳光菇,这时候你不果断跳起,一会就没什么机会了。就如你之前质疑大喷菇的警察跳的如此之晚是一个道理的。
裸奔的童鞋警告一次,法官小本本记下了!
掉马甲,贴仍在,通常代表法团不在线
猎杀者023 发表于 2013-7-25 11:15 AM

执法团可是24小时在线陪聊,服务周到的
执法团可是24小时在线陪聊,服务周到的
猎杀法官 发表于 2013-7-24 23:21

我不要陪聊,我要花花,花冠不给我花,我就摘去花冠花冠上的花
阳光菇你现在不跳就真的没机会跳了,现在时间不是很充沛的,藏身份这种心态不好,为什么你不跳,你是不是怕跳到别的身份,然后有人反拍你,你在拖时间么,拖到最后一秒,然后跳个啥身份,这样刚好你跳的身份的那人不在,你的阴谋就得逞了
第四天讨论时间:2013.07.24日17:30-2013.07.25日17:30
我不要陪聊,我要花花,花冠不给我花,我就摘去花冠花冠上的花
猎杀者023 发表于 2013-7-25 11:25 AM

俺是酱油法官,答应结束还要给所有法助送花花。。。
法官号上有钱,要不送给樱桃炸弹几朵?
能送花么,我要送海蘑菇花花
阳光菇你现在不跳就真的没机会跳了,现在时间不是很充沛的,藏身份这种心态不好,为什么你不跳,你是 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-25 11:26

你这逻辑欠考虑啊,他要坏人ht,巴不得有人与他对跳民身份吧。

所以我对阳光菇的行为,哎,怎么说呢,反正我有一颗挽救失足少年的心。
俺是酱油法官,答应结束还要给所有法助送花花。。。
法官号上有钱,要不送给樱桃炸弹几朵?
猎杀法官 发表于 2013-7-24 23:28

送花送主号喲!