返回列表 发帖
陽光菇小同學 好尷尬 我好想撈你阿
我的小夥伴就是不讓
蝴蝶 蝴蝶 蝴蝶
你為什麼不跳蝴蝶呢
誰叫我已經查到醫生了阿
真糾結
错不在我,而是你们警察。
我被号票,处于我这个位置,我没有选择权,
理由很简单,
我不能真的去跳 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:59

鸭子都退雷了,我倒是很想有人去炸炸辣椒雷....
为啥不跳雷
跳个雷多好!!!
合着合着合着。。。这些都是您生砸出去的?!我膜拜您。。。
猎杀者017 发表于 2013-7-25 12:57

好像劇情就是這樣阿 我查了一個天使 一個醫生 一個查殺 一個蝴蝶 一個狙擊 一個獨殺 全部歸案
我…我还是去睡觉。
我的思路畸形了吗。好多话想说不能说。
定了闹铃。下午要赶进度。
“真实如钢,耿直如剑”
陽光菇小同學 好尷尬 我好想撈你阿
我的小夥伴就是不讓
蝴蝶 蝴蝶 蝴蝶
你為什麼不跳蝴蝶呢
誰叫我已 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:59

警察太坏了,其实说不定阳光跳了蝴蝶,警察会说你为嘛不跳医生。

阳光菇你快躺倒吧,让我推~~
好像劇情就是這樣阿 我查了一個天使 一個醫生 一個查殺 一個蝴蝶 一個狙擊 一個獨殺 全部歸案
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:01

果然
警察太坏了,其实说不定阳光跳了蝴蝶,警察会说你为嘛不跳医生。

阳光菇你快躺倒吧,让我推~~:yct ...
猎杀者005 发表于 2013-7-25 13:01

神馬阿  人家說的是真心話呢 狙擊我都找著了。
換句話說 他只要跳蝴蝶以外的任何身份都是必殺技
沒人說你是天使昂 天使我們也查到了昂
你是被生推的 兩個選擇 你想吃子彈還是被票
你跳蝴蝶 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:52

你们扪心自问,
为什么你们迟迟不说明号票的理由和原因,
我没有办法根据你们的理由去辩解,
剩下給我的路,
我还能怎么做?

之所以最后我也不决定跳民,
理由就是我想过,一旦我跳民,
你们两个警察还会放过我吗?
若我是警察,
也绝对不愿意留着那么有威胁的一个待定小鬼僵尸活下去,
使用禁言技能是小事,
关键是我哪怕就活一天,也会給杀方点刀抿身份!
所以我才说,我跳民就是死路。
不想挡票,我只能跳个特权,
不想浪费蝴蝶技能和被狙击崩了,我只能跳医生。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 13:01

一共3天晚上,您哪来的6个查杀?
莫非你潜规则导演了?
我…我还是去睡觉。
我的思路畸形了吗。好多话想说不能说。
定了闹铃。下午要赶进度。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 01:01

说说嘛,又不会怀孕,木姐姐在围观贴呢
沒人說你是天使昂 天使我們也查到了昂
你是被生推的 兩個選擇 你想吃子彈還是被票
你跳蝴蝶 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:52

你们扪心自问,
为什么你们迟迟不说明号票的理由和原因,
我没有办法根据你们的理由去辩解,
剩下給我的路,
我还能怎么做?

你同伙发言是
“为了防止小鬼僵尸把我禁言”

她这不是告诉大家,阳光菇是僵尸吗?
照她这样做死我的发言,我还能有更多选择吗?
重爬了一次,只有南瓜头和窝瓜没粗线
猎杀者005 发表于 2013-7-24 19:44

=。=
你听我说,我没出现是有原因滴。。。。