返回列表 发帖
夜深了,水草要睡了,各位晚安~
基本情况就是这样了。。。
昨天的楼重爬一遍,感觉命不久矣,累死。

傻蛋敬上:香,大喷,加玩具,雪人,忧郁,再加火爆,忧郁,骑士,樱桃,阳光(其中第一加我比较定匪,再加应该是民匪皆有,我傻傻分不清楚)。

一定要给一个完整傻蛋的话:香香,大喷,雪人,忧郁,骑士,忧郁,火爆。

很失望,我没有找到设想中海蘑菇和大喷菇跳警之后反应不恰的人。海蘑菇渐进型跳警很快得到大家支持,大喷菇凌晨跳基本没人回应。这两点决定了大家对跳警的接受速度非常快,也就没什么值得挖的(除了我很踌躇外,无语)。

玩具和雪人没啥说的,一直是我怀疑目标中的重点怀疑对象。这两位发言特点,一没营养,擦边甚至剧情外的发言很多(面杀这种行为模式我敢直接喊cs)二是发言中自主创新观点少,符合刀子没主见随大流的模式。

忧郁给我的是一种感觉,他发言总有种闪烁其次话里有话的味道。时不时来一段的频率,主见有却没什么深刻印象(跟大脸苦瓜可对比,也是发言频率不定,但苦瓜兄的观点很有特点,印象深)。

阳光是一个自相矛盾的主,这种矛盾我感觉不到好人面,想不出好人增益,怀疑之。

火爆是一个发言不修饰,有几分混不吝的主。灌水也是比较多的,如果是张cs牌,我看好他天使(积极送死发动被动以加速清理豌豆芽)。

樱桃是老pk台上杀气最重的,我这一观点也是很多人认同的,这里不表。

骑士我反正一直就是怀疑,理由都忘了,一直是我各种版本傻蛋上的常客,理由我得回忆回忆。

先这样了,爬楼真累。

再说一句,豌豆芽们注意了,现在杀方更愿意砍死你们!!
寂静的夜晚有点神烦。
关于有玩家说大喷是时差党什么的,本警察一笑置之。
解密你们会知道,本警察才是时 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-24 23:38

你要真是时差党,辛苦了。

另外,我爬楼的另一点特别想说的是:

我提莫,你安妮,单挑我虐你几局如何?钢铁烈阳哟亲!
遗言请于2013.07.24日22:30发送QQ消息至法官 薇薇安(2才) 81016292
法助 倾城:396909145,蚊子 382423 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-24 10:19

辛苦寒冰菇了,你八成是死于过于犀利和有威胁。
遗言收到,
我想提出一点问题,迄今为止换的替补已经相当多了,替补有免聊金牌是不假,但是不可能是永远免聊的,基本上过个两三天,从现任的发言,亦可判断此角色是否偏杀。

你这里提到我跳警动机不单纯,我只想说一点,要是真想和海蘑菇作对,就不会有半途给她低头的可能性了。
提及樱桃可以号出,理由也很简单,其前任大量使用场外信息,海蘑菇初始跳出时又说此人匪面大,故而以为其是查杀,而樱桃后又在海蘑菇提到可能要狙杀他后便突然消失,当时完全是一副以为自己被查杀而遁走的做派,由不得人不认为其暴杀到极点。 今天我炸了一下樱桃,依然无法判断其立场,只能等此人在未来的发言再去观察了。
玩偶僵尸我觉得是好人,可以生保了,昨天他在大喷菇被号票时候的反应,不是一个天使的反应, 其表现也做不起独杀,而他在第二天末尾的点刀发言,是普杀没必要说得这样赤裸裸。
水草前两天的发言至今未能作出令人满意的解释。且进一步观察,就说昨天的表现,做作的地方依然是太多,在被点出做作后依然非要做作,嫌疑度还是不能减低太多,加之大喷菇和香蒲的暗保,有杀方嫁祸做身份的可能,但是联系到水草一贯的发言情况,我反而倾向于是杀方在想办法保护自己的同伙,因为大喷菇和香蒲暗保的时候,它们这两个杀还没有暴露。
雪人今天跟打了鸡血一样,一反潜水状态而开始积极分析,反常必有妖。其他不多说,看法同昨日。
胆小菇的问题也是一样,昨天也是在博士被号票后突然暴起,一反前两日的低调姿态。且胆小菇有一个问题是,前两天发言分散在各个时段,有守场痕迹。
杀单(4人)
雪人
阳光菇

----排除法-----
猎杀者005---玩偶匣僵尸-------------未知-----在场
猎杀者015---火爆辣椒僵尸-----------未知-----在场
猎杀者020---海豚骑士僵尸-----------未知-----在场

以上3者出2杀
大致上是我今天的看法

辣椒跳雷,怕刀怕票,不太正,必有特权,暂认偏杀
海豚很抽,紧抱海菇大腿,有违和感
玩偶与海豚差不多
终于爬完了,还把前任的作业也给补上了
哦也,去碎觉~
总有人提到我第二天要急着让大家上票,里面自有原因在,
维护秩序,防止被杀带歪是一个因素,
更重要的因素,现在不方便说,警察你们可以揣摩一下。
另外,第四天到目前为止一直潜水不出的人里,必有士气被打击的杀。
提一下忧郁菇,除了第三天冲击监场大喷菇,第二天给了个电梯,并无其他印象给人留下,大喷菇翻牌为博士,那么忧郁菇依然不排除是意图在当时乱场的杀手,因为他本身并不认识大喷菇,自己人攻击自己人的情况也是可以因此得到解释的。
辛苦寒冰菇了,你八成是死于过于犀利和有威胁。
遗言收到,
我想提出一点问题,迄今为止换的替补已经 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-24 23:59

如果你指的守场是一直在线的话,我确实一直挂着呢。今天只能出一个,交流一下。
如果你指的守场是一直在线的话,我确实一直挂着呢。今天只能出一个,交流一下。
猎杀者002 发表于 2013-7-25 00:14

我就说一点,守场,可能是热心观众,但更可能是非警即杀。
冰瓜除外,目前出局的大喷菇和香蒲,都有明显的守场倾向。这两人的发言都分散在讨论日的各个时段。
而你,同样也有这个倾向。
我就说一点,守场,可能是热心观众,但更可能是非警即杀。
冰瓜除外,目前出局的大喷菇和香蒲,都有明 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:18

那我没话说了,我难道暴露了。。。
为什么我不死。。因为出刀的根本不是香蒲。你们仔细想就能知道。香蒲的遗言是走的特权路。如果是给她加的刀,他肯定会谋杀亲夫。

我没死,唯一的解释就是。杀boss的刀没给香蒲!
甚至没给pk台上的任何人!

前天我们没有看到挖掘公告,喷菇挖到了杀,然后把刀给了他挖的杀!
喷菇最有可能挖的是身份偏好且身份可好人可杀不明身份的人!
若挖到自家特权没有公告,若挖到好人方就多了张查证!

喷菇最可能挖的人是谁?  按顺序排列.  胆小菇,玩偶僵尸,阳光菇,苦瓜。
那我没话说了,我难道暴露了。。。
猎杀者002 发表于 2013-7-25 00:23

权作交流,有话可以摊开来说,现在警察需要的是信息。
想到什么说什么吧,
某些发言也可以看出立场的。
前天我说过怀疑胆小,让大上喷去看胆小的发言。

大喷就说胆小和他思路一样不要聊,白天不聊,

晚上挖的可能信是不是很大?
为什么我不死。。因为出刀的根本不是香蒲。你们仔细想就能知道。香蒲的遗言是走的特权路。如果是给她加的刀 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-25 00:26

我还思考了一种可能性,如果博士挖到的人,晚上出局死了,那么法官次日白天是否还会公布其身份?
挖鸭子这样可好人又可做杀的可能性很大!

独杀就在鸭子和胆小里面了。