返回列表 发帖
如何对决  他们晚上只要砍你一刀就行。
我们又如何能在晚上搞到两具尸体?
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:48

由于不确定性,所以要票曹操啊,你现在还想说预定的话么?
如果相信我,就直接去票曹操吧。
虚虚实实,相不相信,由杀方决定,至少我早已说过独普并群的可能性,现在就是赌嘛。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:51

噗。那杀方可真要烧烧香………………这局他们是最倒霉没有之一………………
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:53

懒得多想了,先生应该摸到了曹操的身份吧?方不方便告诉丕?
  你出了郭嘉 郭嘉水民 算警方  晚上杀方砍你一刀  他们会赢
我觉得你最好问一下法官吧

孙策(水民) 曹丕(城管) 甄姬(水民) 张角(医生)  吕布(道士) ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:52

上面你既然摆出,应该很清楚,如果杀方只有一刀,他们要两晚。两晚时间,我们够用了,狙还有两颗子弹。胜利条件我已经算过很多次了。
有戏的,就算郭嘉不是用刑者,杀方和警方一样,还有一天的机会。
如果郭嘉是僵尸将军,呵,警方必胜。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:42

若今日票曹阿瞒是杀,今晚郭嘉再给你一刀,暗方不是胜了么?
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:53

我早就锁票了
来嘛!! 诸葛亮我就锁票! 你去号我的嘉嘉试试. 不号我看不起你!

我嘉嘉一死!  我送杀双刀  外加告诉他们将军是谁! !

来来来~~ 讲得那么牛.  我就不受你威胁. 我不锁. 你块号嘉嘉啊!!
搞死警方水民的话我方就有胜利的可能性。
搞死警方特权的话我方就送了暗方胜利。
僵尸将军可以当地雷玩0 0号票僵尸将军然后暗方锁锁票么。
但是现在警方特权对我们没有任何吸引力了啊。- -
我觉得你最好问一下法官吧

孙策(水民) 曹丕(城管) 甄姬(水民) 张角(医生)  吕布(道士) ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 18:52

甄姬也算警方出局一次咩?甄姬比黄月英惨多了
我早就锁票了
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:56

甄姬这个存疑,好吧,算入其中,确实只能票曹操了,那我们真没话说了,听天由命。
上面你既然摆出,应该很清楚,如果杀方只有一刀,他们要两晚。两晚时间,我们够用了,狙还有两颗子弹。胜 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:55

如何会要两晚,今晚你的尸体,暗方会砍,杀方只要随意杀个警方的人 也就达到条件了,除非暗方不动你。
我就不锁票. 诸葛你块号我的嘉嘉啊!~~ 弄死嘉嘉 我让杀杀安安心心送你上路
甄姬这个存疑,好吧,算入其中,确实只能票曹操了,那我们真没话说了,听天由命。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:57

我暂时不知道,我建议你问问法官算不算
我就不锁票. 诸葛你块号我的嘉嘉啊!~~ 弄死嘉嘉 我让杀杀安安心心送你上路
猎杀者009 发表于 2013-6-21 06:58

不想多说了,听天由命,我早就锁票曹操了,懒得提郭嘉了。