返回列表 发帖
不应该是郭嘉咩?!
猎杀者020 发表于 2013-6-21 19:34

不知道,丕是新人,只是听说有这么一个友爱的存在………………
别介,,备只是猜猜而已,有待证实,,,所以现在不是出来让大家一起努力找僵尸将军么,话说成事在天谋事 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-21 07:33

现在三方都有赢的可能,要按主公的算盘,警暗都没什么希望,您老自己努力吧,这个时间与你不在同一个次元。
咳咳,先搞个蓝盆友来练练手
猎杀者020 发表于 2013-6-21 19:35

搞蓝盆友也是要多练手熟XD
就这样吧。
实在不行送暗方解密吧。
现在三方都有赢的可能,要按主公的算盘,警暗都没什么希望,您老自己努力吧,这个时间与你不在同一个次元 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:36

就算郭嘉是用刑者,张飞不一定是杀方的,刘备也不一定是杀方的。。。
这个赌注太大了吧。。。。
唉,真没激情了,求加速啊
现在三方都有赢的可能,要按主公的算盘,警暗都没什么希望,您老自己努力吧,这个时间与你不在同一个次元 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:36

诸葛说,三顾茅庐是神马,可以吃吗?
搞蓝盆友也是要多练手熟XD
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:36

肿么神马都要多练手熟,手好忙的。。。
就算郭嘉是用刑者,张飞不一定是杀方的,刘备也不一定是杀方的。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 07:38

....那你跳出来干嘛呢?你更不是暗方,要是警方,我不介意你现在被判死。张飞要是警方,同你一样。
肿么神马都要多练手熟,手好忙的。。。
猎杀者020 发表于 2013-6-21 19:39

其实对魔法师们而言靠右手君的单一功能过一辈子也是可以考虑的……
其实对魔法师们而言靠右手君的单一功能过一辈子也是可以考虑的……
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:40

都说了语文是体育老师教滴啦

猎杀者008 发表于 2013-6-21 19:38

备备,头像换的好奇怪啊
....那你跳出来干嘛呢?你更不是暗方,要是警方,我不介意你现在被判死。张飞要是警方,同你一样。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:39

真真假假谁知道呢,,,冷静冷静。。。。
都说了语文是体育老师教滴啦
猎杀者020 发表于 2013-6-21 19:41

啊~丕的数学也是体育老师教的,下次丕换个司马师的马甲,同你一起来搅基。