返回列表 发帖
常言:宋亡之后无华夏,明亡之后无中国。
当今皇帝昏庸,宁王礼贤下士,收揽英雄,牛斗之气现也。
华太师不识实务,效愚忠于朱寿,法迂才以靖国,岂知百余年后国祚倾移,炎汉不兴。
我主宁王,宗室贤才,德高望重,欲成太宗之功,且光大明国威,若登九鼎,必兴兵异族,海击扶桑,以绝后世之患。
LS庞然大物真的是一只杀!我真相了!今晚不会死了!
诸位传说中的四个才子万万保重。大爷在 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-6 10:34

这位壮士,姑娘这里有泰国妹,有日本妞,还有本地货,150全套,还送两瓶啤酒,要来一发不?
秋香,我手上有一张来回高丽的机票,你愿意吗?
猎杀者004 发表于 2013-6-6 10:16

为神马是高丽,我不要高丽,我要美利坚要大不列颠
秋香姐. 你敢不敢换个美女图.  . 你丑死了!
猎杀者009 发表于 2013-6-6 10:17

你才丑!这怎么不是美女了!你个丑八怪,不许侮辱我女神!
这位小哥,要叫小姐不?
猎杀者002 发表于 2013-6-6 10:33

要买醉可上怡红院,听闻你是唐寅“御用”,君子成人不夺人所爱,离我远点。
夺命书生这个头像好恐怖,要做噩梦的,伯虎,快来救救我
猎杀者008 发表于 2013-6-6 10:45

清秀的面容配以暗色调的背景,正是显出“夺命书生”这个电影角色的阴邪诡异之处。
要买醉可上怡红院,听闻你是唐寅“御用”,君子成人不夺人所爱,离我远点。
猎杀者012 发表于 2013-6-6 10:45

好吧,打劫!
裤子脱掉!
要不咱们做好基友吧.   抛弃那个秋香神马的.  他长得太丑了!
猎杀者009 发表于 2013-6-6 10:21

兄弟我像是如此重皮相之人吗?
你也太小看小弟我了
来,先去青楼走一走再回家!
大爷觉得今天甚是有趣。赶脚MM全不会死,倒是才子们一个个阵亡了。。。
请不要羡慕大爷,大爷不仅仅 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-6 10:22

此言听上去像是完全没有自己也有可能会死的危机感
元芳,你怎么看?
梧桐树,三更雨, 不道离情正苦。
一叶叶,一声声, 空阶滴到明。
为神马是高丽,我不要高丽,我要美利坚要大不列颠
猎杀者008 发表于 2013-6-6 10:43

高丽比较便宜,去看今个月的家计簿你就懂了
夺命书生 长的果然很夺命
伯虎,前天你去醉红楼消费的钱,是问我借的,你准备啥时还?
猎杀者008 发表于 2013-6-6 10:45

伯虎我每天也在做噩梦,别怕别怕,抱个