返回列表 发帖

[猎杀现场] [6月版杀]唐伯虎点秋香——第一讨论日

1、第一天讨论时间:2013年6月5日 21:30——6月6日21:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于6月7日9:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官2才81016292或给法助小谨 81032727。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

马甲                角色
猎杀者001        石榴
猎杀者002        如花
猎杀者003        卖身汉
猎杀者004        唐伯虎
猎杀者006        文征明
猎杀者007        春香
猎杀者008        秋香
猎杀者009        祝枝山
猎杀者011        徐祯卿
猎杀者012        夺命书生
猎杀者013        夏香
猎杀者014        武状元
猎杀者015        小强
猎杀者016        华夫人
猎杀者018        冬香
猎杀者019        旺财
汪~~汪~~汪~~汪~~汪~~
汪~~汪~~汪~~汪~~汪~~
汪~~汪~~汪~~汪~~汪~~(人都跑哪里去了)
汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪~~汪~~汪~~(我要骨头....我要鞋子....我要比基尼)
汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪汪~~汪~~汪
(饿死小狗我了,谁第一个出来我就咬谁)
哦吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼… 哪儿来的狗… 大清早的在门口叫唤!!!!!
“真实如钢,耿直如剑”
哦吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼… 哪儿来的狗… 大清早的在门口叫唤!!!!!
猎杀者014 发表于 2013-6-5 21:55

我的早餐终于来了~
扑倒~
我的早餐终于来了~
扑倒~
猎杀者019 发表于 2013-6-5 21:57

喂小鱼干  来让大爷摸摸~~~  告诉大爷 大爷是不是最帅的!!!!
好吧
我知道卖萌可耻
不过当前情况我该先吃谁呢?
看起来秋香的肉最好吃啊
不过武状元已经挑战了我的狗威
不过他的肉看起来不好吃啊

那么吃谁呢?

抛硬币么~
文征明 报道

神犬真寂寞~
立警
请所有人速度来本犬面前接受本犬检查(本犬有神出鬼没的鼻子,能辨别坏人).
今天 文征明监场

请大家出来做作业
你们说唐伯虎到底是爱石榴姐还是爱秋香?
文征明与夏香之间有什么不可告人的秘密?
华夫人午夜偷会武状元
其中又有什么不可告人的秘密呢?

汪汪汪汪汪
警察
华夫人  夏香  武状元上PK
请地球人出来交作业哎
神犬真寂寞~
我的小亲亲,在我心中你最美。签名档谨献给我最爱的你。

想你,在不眠的黑夜里。
爱你,在无言的空气里。
空气里是你的发香。
在无尽的思念里等你。
等你却在我心里。
“真实如钢,耿直如剑”
凉风有信,秋月无边,
亏我思娇的情绪好比度日如年,
虽然我不仅是玉树临风,潇洒倜傥,
可是我更自豪我广阔的胸襟,加强健的臂腕!
“真实如钢,耿直如剑”
测试头像!