返回列表 发帖

[其他] 如此呆萌!猛兽们的小时候 (转帖)

因为卡通或是电影的描述,有时候我们对一些动物就留下可怕又凶猛的刻板印象,但其实这些「猛兽」在小时候也是相当可爱的呢!例如充满好奇心的小狮子、爱泡澡的犀牛、或是跟吉他一起唱歌的小狼,一起来看看动物们让人意外的一面吧!

1.狮子

▲从小时就很有帝王风范的小狮子!

▼以色列的动物园内,有3只都才刚满一个月大的小狮子,牠们在保育员手上扭来扭去,全都好奇地想赶快跳到地面上展开探险之旅。

▼小狮子一到地面上时,开始爬阿爬地展开探索之旅,照片中的小狮子是女生喔。

喜歡的話给点花花鼓励我吧
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
鲜花鸡蛋赠送记录

2.河马

▼在德国柏林的动物园内,2只在水中找凉快的大小河马对摄影镜头摆出像是微笑一样的表情!其实呢,河马是地表上第3大的动物喔!仅次于大象、白犀牛的牠们,体重可是能达到2,000公斤!

▼柏林的动物园在2011年让园内的小河马跟游客见面,小河马出道第一天有点害羞,一直依偎在妈妈身边。

3.侏儒河马

▼雪梨动物园的早上,饲育员正在给小河马「晨浴」,刚满1个月大的小小侏儒河马,洗澡到一半在红色的塑料箱中探出头来。侏儒河马(Pygmy Hippopotamus)在河马的世界中体型比较小,但也因为这样,他们的腿就相对比较长呢

樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
4.美国鳄鱼

▼佛罗里达州的生物学家正小心的拿着小小鳄鱼,一会儿这只小鳄鱼就要被放入河道中。其实,美国的鳄鱼曾经一度被放上「濒临绝种动物」的名单中,但在生物学家们的努力下,鳄鱼现在从濒临绝种的名单移往了「潜在危险」的等级。

▼小鳄鱼放到河中,准备探索新世界啰。

5.印度犀牛

▼才3周大的小犀牛正在跟妈妈抢吃榕树叶。苏门答腊犀牛是世界上「10大最濒危动物」之一,比印度犀牛更需要保育。牠们带点红棕色的外表是特色,而且在犀牛界中,牠们可是最健谈的一种犀牛,常常会发出各种声响跟外界沟通。

▼跟妈妈吃完饭后,开始泡泥巴浴的小犀牛。对犀牛来说,泥巴浴可以驱赶寄生虫,这是让牠们维持健康的重要活动呢!
7.狼

▼小狼们一起结伴走过吉他旁边。狼属于社会性的猎捕动物,牠们习惯结伴成行、猎捕其它动物。

▼中国重庆的动物园内,饲育员正在跟大家介绍他新找到的狼群沟通法,他会用吉他弹奏跟狼嚎类似的声音跟狼群互动。照片中可爱的小狼正随着吉他声高声叫起来。

大愛最後一張 萌物阿~
不過真的是小時了了 大未必佳阿(誤)
萌死了啊!!!
我喜欢一切食肉猫科犬科动物的小时候!!!
动物果然是小时候最萌,人也如此。
还是小狮子最可爱了!!!!
小狼好可爱啊,真心喜欢

俺家萌主给你顶顶楼
小时候都这么可爱得让人想亲近,长大了那么狰狞得让人看见就想跑……
鳄鱼一点儿都不萌。。。。
我没有觉得可爱
在佛罗里达鳄鱼是可以买来吃的,价格好像贵一点,去皮去骨只留下中间的肉,原来想去一家只做鳄鱼肉的餐馆尝尝的,可惜没有机会,后来就搬走了。地址也没留下来。
还是小时候更可爱
好可爱,尤其是女生的那个小狮子,好像在撒娇的感觉