返回列表 发帖
不不不,我是杀我都不会明着跟警察搞。那就是作死。

我只需要把那个警察的目标带偏了,晚上杀死就行了。

浙江卫视是明着喊你走,再挡道不客气,而你故意说他是好人的,继续挡道想看看真的是不是警察的。
大山也是你在观察是不是真警,你只是一直在测试,没测试完是不能退水的。

我还没有看到第一天杀手敢在没有确定警察前明着跟人干的,而你就是。
浙江威武了。刘欢果然

华少还说保刘欢 啧啧 幸好幸好

赶紧给Pk吧

虽然王韵一各种神逻辑
但有一点我认同 就是怀疑莫愁

建议华少 继续留莫愁在pk上
你要是敢直接喊浙江卫视不退水就是杀,我还真的很难判断你们谁是假的。

你在这里就已经彻底暴露自己是假的了,后面我只是在测试你动机罢了。

好人跳警和杀手跳警的动机完全不同。我们又不是没有杀跳警过,杀手跳警的心态太清楚不过了。
pk台还是要设,不能就这么浪费一天了,大家可以早点睡。我来想想pk台!
猎杀者009 发表于 2013-5-21 10:07 PM

个人意见,杨坤和金志文不用上PK台了,你不放他们会聊对方很多很多。

刚刚的个人意见,梁博和吉克你考虑下,看看有不有跟你重合的地方吧。

至于哈林和莫愁~~~哎嘛,还是你决定吧,我也差不多睡了,么么哒啦>3<
完全不能理解杨坤的状态。估计他发言我也看不出什么
票他 我没意见。但他那么高调首天跳井。必定不是坏人 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 21:15

你扪心自问你自己第一天的发言是不是很积身份,如果我是爱神, 我能知道你不是查杀? 你那天的发言本来就是偏坏身份! 如果我是杀或者 我为什么要帮大山啊? 大山不比浙江像警察? 张玮就是以为大山是警 搞的大山? 看不出? 我是普杀我能去发同伴的水?一个出局我跟着打包?  还有我是杀BOSS 我求召唤 不怕乌龙? 这三个身份根本都没有我的坑。
投票去。既然票人没悬念 我明天上午就不来了
下午来做Pk作业
投票注意格式各位

啧啧
是的,说道这里。

其实我在看你帮大山的时候。那一刻的确开始相信你是好人了。
哦是么。那他嫌疑是不是大些。自从大山是民走之后 我内心一直深受打击直到现在。
好怕无厘头的神 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-21 21:21

你以为是新手啊? 杀手发同伴水?
我是拆了张玮马甲被他骗的, 你们爱信不信
对呀,003,我就很纳闷,你为什么求杀BOSS召唤???

如果你本人就是杀BOSS,怎么会怕乌龙呢?

而实际是,你本来就乌龙了。
金志文和杨坤好积极呀

就没有人回答我梁博什么时候跳的水吗?竟然杀BOSS没召?
说话要剪短扼要么。

重复说,或者前后乱说都是给警方造成判断困难。没必要。给警方增加麻烦是杀最喜欢做 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:22

装正义装愤青逼人退水也是杀喜欢做的事
华少,你都生保刘欢了,一边凉快去。
今天pk台只能是王姑凉设。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我知道,山寨客已经模拟我的特权了,

今晚就把杨坤赐死。杨坤,你愿意被票死,还是愿意被赐死?
但是问题是在于我无法判断你是否判断出大山是否不是真警。

我必须能确定你认为大山是真警了才能解除你的怀疑。我暂且认为你应该在帮大山的时候还是认为大山是真警察的。

前面如果是你的疑点,这一条的确是你的积极点。

我是在浙江卫视死要大山一定要出大山之后才判定浙江卫视是真警的,因为如果浙江卫视是杀,根本不会往死里质疑报查杀的大山。所以浙江卫视一定是真警。是杀的话,晚上杀掉就行了,不需要把自己卖了。因为大山一旦翻身份是警察,自己就完蛋了。
华少,你都生保刘欢了,一边凉快去。
今天pk台只能是王姑凉设。
猎杀者021 发表于 2013-5-21 10:17 PM

你这些话只能把你推向PK台。