返回列表 发帖
算了 加多宝心态偏好, 为什么饮料没串起来。 我一边纠结去

现在还有几个水? 2个? 我跳了一个水 金志文 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-21 09:58 PM

梁博什么时候跳水了?
她现在说的是杨坤,亲,你就是杀BOSS吧,这么喜欢王同学。
猎杀者022 发表于 2013-5-21 09:58

momo不是!
王童鞋不是你最先喜欢的么?
003,你还没有给我一个合理的理由哟。

大家也可以试想一下,特权里面谁最不怕被票,这个是其一,其二,谁敢发特权证。

除了警察,就剩下双方的BOSS。

大山发的是普杀,符合一个好人的心态(事后)

杨坤相当于发了两个好人证。
票刘欢!
看了老板的遗言,我躲到角落里去。。。
小欢欢,作为一个杀杀,你太敬业了!!!结束给你送一堆花花!
真好,不用吵了

可惜,杀BOSS仍在,

谓何我有一种蛋蛋的忧伤?
王老吉遗言已更新
杨坤,你推理不出来吗?

如果我已经是杀了,我会要翻一个我认为那么像杀的你的身份吗?
那不是提早输了吗?

我要求翻你身份,就足以说明我是好人了。如果你说我故意害同伴伪装好人。
那先出局一个杀,对好人依然还是有利。

所以自从我推理你们是坏身份开始,我就会比你晚出局了。因为我还在帮好人。
真好,不用吵了

可惜,杀BOSS仍在,

谓何我有一种蛋蛋的忧伤?
猎杀者022 发表于 2013-5-21 22:04

忧桑的是我好伐。。。
我说的是003,当时大家都看到了,这个用生命保护我的男子,记得,那时候我和浙江卫视矛盾最尖锐的 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-21 09:59

嗯,momo现在只信你一个好人。

那你放他上pk。
莫非你还真的以为我推理你是警察?或好人特权?然后故意弄死你?

你自己推理不出你自己前面所有行动下来,你只可能是什么身份吗?我要是个杀,翻你有什么意义?
pk台还是要设,不能就这么浪费一天了,大家可以早点睡。我来想想pk台!
大家快去投票。。。。。。。。。。
杨坤基本上是杀。

第二天我就是看杨坤敢不敢脱掉他的假警皮。
我是民身份,不高。杨坤只要是好人,和我 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-21 21:16

那翻你身份吧 三好人对跳论我第一天就说了,如果我是个杀手。 一定会抓着大山或者浙江理的一个人搞。 搞你一个认民的请问意义何在? 你的身份低得不能再低? 你让我退水,我知道你是不是在炸警察? 还有你以为你是谁啊? 你喊我退水我就退? 平民起跳本来就是为了挡刀,会因为你一个自费牌喊退水就退? 你是幼稚还是无知?   我后来退水是因为浙江是我认的平民牌 大山是明确喊查杀的,浙江跑出来拍大山出局。 我认的大山是警 所以我竭力保护大山的牌子。 我的身份远比你高得多。我就没见过有好人拼死拼活喊跳警的退水的,不退水你就要干警察。 你不是杀, 我做和尚好不。
忧桑的是我好伐。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-21 10:05 PM

不怕直言,其实吧,她第二天开门第一句话,就让我觉得她有问题

第一天就闪着身份牌卖萌很明显的闪躲,后来浙卫不聊她我就不敢聊了。

摸摸,没啥子好忧桑的,下次杀说不定就是同伴啦。