返回列表 发帖
大山已认杀,未投票的速去投票。
狙击今天待命,暂时放过杨坤。
好人BOSS相机行动,今天的提拔人选我不限定。
搞笑,笑死我了。。

终于肯交牌了。。。

哥其实就是浙江卫视的警同伴,本少爷喜欢裸奔。。怎么地。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 18:35

大山出局为民, 你尴尬吗?话不要说得那么满  呵呵呵呵呵呵!
噢,看到了,MOMO报备跟华少了。
虽然我不是王老吉,但我想说,我没看到呀

然后,大山跳民了你怎么看?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 18:39

那有这样不负责的水民????
如果大山真是民,那杨坤和浙卫谁是真警?
难道真的有可能三P都是好人???!!!
虽然我不是王老吉,但我想说,我没看到呀

然后,大山跳民了你怎么看?
猎杀者022 发表于 2013-5-19 18:39

一个M能跳别人查杀?
要不你也跳个查杀不回头给我看看。
  坏人BOSS  我真心鄙视你  都快到点了 你还不转化我啊~!
丁丁好萌
猎杀者003 发表于 2013-5-19 06:36

摸导师头然后顺毛~~~
大山出局为民, 你尴尬吗?话不要说得那么满  呵呵呵呵呵呵!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 18:40

你有没有搞错啊,版杀哪一次有过平民喊查杀喊道不能改票啊。
如果他是个M,我真心要满地打滚了。。。
大山。你跳民跳晚了。跳民还不忘抿一下杨坤身份。~~~怎么说你好呢
昨天你妥妥的跟我下金志文不就没你事了嘛
话说,大山是小小的匪徒,大大的梦想。
出金志文不是他的野心。。

唉。
大山已认杀,未投票的速去投票。
狙击今天待命,暂时放过杨坤。
好人BOSS相机行动,今天的提拔人选我不限 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 18:39

大山不是杀, 狙击打爆你可以否?
好人BOSS晚上提拔,只要求成功,不必擔心水民是否安全,晚上殺方不會冒險,基本是楊坤出局,當然也要考慮殺方故意保留他在場上,而被浙江衛視扛推。
好人BOSS提拔成功后,請主動承擔起監場責任,此期本不欲跳警,但上場后看到楊坤竟天真的以為浙江衛視與自己一條道,也明知此人邏輯混亂,不可能是浙江衛視的對手,只能賭上名譽冒險一試,第二日雖是三警,但初期策略以支持楊坤號票人選為主,使殺猜疑而保全其在場一至兩日,后其竟意氣票金志文,作為一個水民,若見另一水民出局,也只能再次冒險一試。

在此局一期,我早已明白自身可能出局,雖有不甘,但心中清楚,這樣與票金志文一樣的道理,好人方被水貨警察帶向歧路,作為水民努力有限。且出局后能讓眾人分辨警察真偽,也沒什麽繼續掙扎的理由了。
见贤思齐,时时自省,切记切记
大山估摸着不可能为民了吧。
最后起跳,不是好人特权的话,非J即杀。要是大山是普杀出局的那就开了双刀啦。