返回列表 发帖
大哥你是警察吗? 你要是个PM拍大山1个JC出局那就搞笑了。

你说 如果大山是警察, 潜意识告诉 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 18:15

那如果浙江卫视是真警察呢?

那你又是什么身份呢?
太累了。
又担心又害怕。毕竟我是冲票大山的。
哥第一次玩这么惊险的活动。。
而且你的身份很特殊, ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 18:09

因为他喊查杀的人是我认偏杀的人, 而且浙江给不出查证,不过他喊了查杀后我还是要票金志文的, 因为他说查的是普杀, 我不想开双刀。
因为他喊查杀的人是我认偏杀的人, 而且浙江给不出查证,不过他喊了查杀后我还是要票金志文的, 因为他说 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 18:16

反正你也没票可上了。无需纠结。
我刚才还想说,浙江卫视你还晓得布置任务哦。。。
还以为你晓不得了。。。
猎杀者001 发表于 2013-5-19 18:11

大山要是出局是警察 他就不用布置了
消極?
現在的局面就是要讓華少,劉歡等自己考慮,決定該票誰,而我要說的話已經表述完畢。
如果非要擺 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 18:10

如果你是警察 那你布置任务吧。  你要死了~
猎杀者003 发表于 2013-5-19 18:18

我从来没觉得大山是警察。。。
大山要是警察,我。。。。。
丧心病狂啊,PK包虽然4P,但是大山和你,不能被严格算进去,

包外号两人更是无稽之谈,我的确号过王 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 18:12

号王韵1就是你的硬伤~ 行了 懒得和你扯了 大山出局看身份, 自然明了
如果你是警察 那你布置任务吧。  你要死了~
猎杀者003 发表于 2013-5-19 06:19

勝敗尚未可知,你急什麽。
大山是警察 ,我交牌。
坏人BOSS 求转化  他们改不了票了
猎杀者003 发表于 2013-5-19 06:18 PM

是啊,所以你在这里鬼叫什么呢,你又没事,大山又是你的对跳,下大山对你有什么坏处?大山出来是好,那你不就拿牌了,浙卫不就完了。
大体看完了,我能说我想票王韵一吗?王韵一说下到了警察她负责,狙击请她吃子弹,这本身对好人方来说就是亏本买卖,要是真下了警察,狙击还要浪费一颗子弹,我不同意下对跳,宁可票金志文这个潜水货,不纠结了,碎觉!
那如果浙江卫视是真警察呢?

那你又是什么身份呢?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 18:16

我是一个求转化的平民  ~ 爱信不信
我感觉也不关我的事。
假如吉克隽逸真的是一个查杀,我相信大山不会表现出现在的无力感。
这点浙江卫视说得对,大山有放弃的感觉。
大体看完了,我能说我想票王韵一吗?王韵一说下到了警察她负责,狙击请她吃子弹,这本身对好人方来说就是亏 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 18:21

你放心,大山肯定不是好人方的。这个016,你相信我。