返回列表 发帖
抱歉,今天工作比较忙,我12点前后会放出PK
这次半裸跑不打算叫同伴串号,守场时间有限请见谅
继续请003,005 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 10:50

姑妈,005白天不在的。
    我可以代你监场,如果你同意。
姑妈,你快点出现。
我给你我的几个好人圈。
003 007 014 016。
007我告诉你为什么划在好人圈。
虽然他 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:47

不知道上一局你玩过了没有,上局的004也是第一天潜水消失,第二天才换的替补,结果出来发现004是杀。这你怎么解释呢?
不知道上一局你玩过了没有,上局的004也是第一天潜水消失,第二天才换的替补,结果出来发现004是杀。这 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-22 10:53

上次的004是普杀没错,但是上次的004第一天也是准备要更换替补的,但是群里的杀要求法官不更替补,所以第二天才公告的。
上次的004是普杀没错,但是上次的004第一天也是准备要更换替补的,但是群里的杀要求法官不更替补 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:54

你说的这个内幕我不清楚,我说的只是我看到的。
其实我PK台已定得差不多
12点前还不上来的上PK了别怪姑妈妈
姑妈,你快点出现。
我给你我的几个好人圈。
003 007 014 016。
007我告诉你为什么划在好人圈。
虽然他 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:47

014你划自己进好人圈干嘛=  =
其实我PK台已定得差不多
12点前还不上来的上PK了别怪姑妈妈
猎杀者016 发表于 2013-4-22 10:56

姑妈,如果你不放006上PK的话。
我就不爱你了。
姑妈,如果你不放006上PK的话。
我就不爱你了。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:56

笑而不语
咕~~(╯﹏╰)b 好像我没做完作业,好吧。那我就补一下
第一刀是密杀刀的 第二刀是团杀刀的
因为,第一刀看杀贴很明显就是嫁祸查尔斯来的,并且查尔斯点刀苏伦,所以得之密杀刀了苏伦。既然密杀刀了苏伦,那么第二刀就是团杀刀的咯,原因可能是怀疑爱伦监场。
关于查尔斯为什么点刀苏伦以及苏伦为什么被刀我已经分析过了,有两点。大家可以去爬我的电梯。
014你划自己进好人圈干嘛=  =
猎杀者016 发表于 2013-4-22 10:56

我在告诉你 我是好人啊。
为什么是毫无疑问呢。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:41

因为狙击没开枪啊。
第一,006自己跑出来说杀贴好像写了她什么的。然后又说自己不是看杀贴的门派。(明明是她自己点出来的,又说自己不是那种人,前后不一。)
第二,本人拿杀的时候也会写自己在帖子里,然后故意告诉别人杀贴可能是忽悠人。
第三,一被人点,就心虚认平民,匪率高达80%。
第四,003,007我觉得都不是匪。004只能警察用镜子定义。
第五,006,008,015可以上PK。
因为狙击没开枪啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 11:07

我也觉得,秘匪胡乱听信了007的意思去杀018。
    不过也有可能是想故意混淆视听,让大家去怀疑016。
前面的看完了。感想就是没感想。为什么我又说这句话呢。
第一,006自己跑出来说杀贴好像写了她什么的。然后又说自己不是看杀贴的门派。(明明是她自己点出来的,又说 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 11:08

分析得蛮有道理的。但是008我真没注意到。006的发言很水。身份很低。