返回列表 发帖
改谁?

也就19分钟内的事儿了,感谢我专程从被窝里把自己捣腾出来吧

虽然气不过,不过还得 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 10:47

改粱非凡,唐吉不一定有人了
唐吉5个一定不齐,那堆人名中有杀啊,如果马丽华下去了
猎杀者009 发表于 2013-3-26 10:43

下梁非凡我不会改的额。。。。我一直怀疑郑少康额。。。点他很久你们也不查额。。。我也没办法额。。。
铁也可以考虑一下我的意见吗?下梁非凡。
下梁非凡我不会改的额。。。。我一直怀疑郑少康额。。。点他很久你们也不查额。。。我也没办法额。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 22:48

好吧,我说过我听你的
猎杀者015 发表于 2013-3-26 10:48

朗喜,你一定要我拿一句查了去跟你说的话,那是没查的
但是就是有如此匪的好人
他是匪他现在就潜了
出来就是来哂命的
来跟我们说什么?
他没票了,你知道吗??
我不同意下梁非凡额。。。下梁非凡才是交牌额。。。我们努力到最后。。。你警队还给我们这么一个结果。。。我失望透了。。。
我觉得少康是好人
马丽华我根本不相信是好人额。。。但是唐吉我更怀疑额。。。下唐吉是为了稳妥。。。下梁非凡等于自杀额。。。。你们要这么玩我也不出现了额。。。警队自己玩吧。。。
我不同意下梁非凡额。。。下梁非凡才是交牌额。。。我们努力到最后。。。你警队还给我们这么一个结果。。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-26 10:49

我知道你很努力,我说过不会放弃,你不要以为我这就是放弃了
去改票吧,真的,不会骗你
我知道你很努力,我说过不会放弃,你不要以为我这就是放弃了
去改票吧,真的,不会骗你
猎杀者009 发表于 2013-3-26 10:50

我不去。。。下梁非凡,你们不交,我自己交。。警察自己玩去吧。。。没意思。。
马丽华我根本不相信是好人额。。。但是唐吉我更怀疑额。。。下唐吉是为了稳妥。。。下梁非凡等于自杀额。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-26 10:50

我跟你赌梁非凡不是地雷
你宁愿下一个有好人可能的也不下铁杀吗???
基本情况就是这样了。。。
我不去。。。下梁非凡,你们不交,我自己交。。警察自己玩去吧。。。没意思。。
猎杀者015 发表于 2013-3-26 10:51

你不改,那今天真的能交了,但我不怪你,真的,閉眼好痛苦
我有一个建议。今晚如果只死了一个人(哪怕是警察),游戏继续,今晚死两人,游戏结束。大家看怎么样
刘醒如果在也坑个声
基本情况就是这样了。。。
我跟你赌梁非凡不是地雷
你宁愿下一个有好人可能的也不下铁杀吗???
猎杀者009 发表于 2013-3-26 10:51

有什么用。。。梁非凡是天使。。。今天晚上双刀。。。有什么用。。。。我失望透了。。。你们逼着医生跳出来。。。还不去赌。。。就跟交牌没有区别。。。。如果郑少康是好人,马丽华一定是一个杀手。。。这种魄力你都没有。。。还要生捞郑少康。。。你们自己玩吧。。。