返回列表 发帖

[猎杀现场] 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情第四天讨论贴

1、第四天讨论时间:2013年3月25日 12:00——3月26日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月26日15:00前行使特权至法官QQ331416788或者纳威QQ154069121。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。
杀贴1:
终于熬过了第三天,大凤与刘醒坐着喝酒,庆幸终于苟偷生了。酒到深处,大凤不禁深情对刘醒唱:Only You~能为我挡子弹~ Only You~能找刀摸雷~ Only You~能保护我~不让被刀子独杀杀害到我,只有你才能,就是 Only You~Only …… Only。
Only 你个头啊!老娘死了都被你唱醒了,九妹突然被唱得诈尸了,只见她聚起刀子,给了大凤一刀……只见大凤倒在血泊中……

杀:蔡大凤

蔡大凤出局。
身份水民。

哈哈,哈哈哈,我终于可以不用再憋了。
NM。。。。你妹的刘晴。。。。我擦了,看你被首,老资笑抽了。
可是为了装暗警装特权,一直绷一直绷,。
想能挡一下就挡一下吧。
=。=
-------------------------------------
监场我没有太怀疑的人,怀疑的我都踩过了,可能你们看不出来。
但是别让杨太太监场了,她时间不够。
向山铁也,郑朗喜和刘醒共同号票吧,郑朗军副监。
郑少康VS梁非凡重点PK。马丽华VS唐吉副PK。
梁非凡我认为是稳杀方,我态度他地雷大于普杀。
郑少康不为地雷,不过你在关门时抿过我是不是医生对么,所以你是杀方。
这里很听警察的话,不知道水的话你们能听多少。
就这样了,好人方要坚信一件事。
警察不会不控场,控场有明控有暗控。

就这样,祝大家好运。
大凤,我会永远怀念你的,英勇挡刀了
医生你太给力了,你是版杀中的一夥星!!!
基本情况就是这样了。。。
哦 抢沙发。
少康和非凡哥先PK着,我今天有点忙,待会看看要不要找其他人一起P
普杀独杀并团了。。。
铁姐居然是普杀,亮瞎我的氪金眼。
刀子乌龙了。砍自己人了。今晚没双刀了。

把我们家大风砍了
0 0
只有一刀
惊现神医。还是杀手乌龙0 0
咩?
都说了砍我了
工兵啊有木有
不砍我是你们的损失有木有
哎。。。。。
独杀你难过么?
额。。。开的好快。。。。今天继续找独杀也行。。。下普杀也行。。。我想下郑少康额。。。
今天PK台
郑少康VS非凡哥
不死不休,我看呆会再找另一个人上去PK
还有四个刀子。。。 好厉害。
唐吉上来回答我的话,我问过法官你是大约9点多来报备的
你当时有看坛子吗?为什么不上坛子发贴?