返回列表 发帖
我一直觉得少康可能是好人特权

我敢说敢聊
至于剧情怎么走向怎么滴怎么滴
那不是我能左右的了
我 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 00:05

你怎么捞我也没用,我愿意去碰地雷了。请你一起加入吧!
我是独杀那不是更好。锁首炸弹一起炸死!我现在严重怀疑你和军爷的身份!军爷和我首梁非凡(炸弹 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:28

捞你好人的你不认,不捞你好人的你也不认,场上全部人都是杀?
我就奇怪了
监场天天见人就问
你去锁票愿意不
你问这个干什么
我现在回答你了
你喊我锁谁我就锁谁

你开心了没

本来我可以帮你们挡上一刀的

我就奇怪了
马丽华郎熊非凡还有你们说的少康这些的那么多人可以去勒令锁票
你们一天到处问人你愿意锁票不的你们是想啥?
不要挡刀牌了?
会不会是成心挡推的天使额。。。刘醒,你怎么想。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 12:13

我也怀疑是天使。怎么办?
我一直觉得他可能是医生
猎杀者011 发表于 2013-3-25 00:07

是啊。我是医生!医生都敢去碰地雷了!你还不敢吗?
我就奇怪了
监场天天见人就问
你去锁票愿意不
你问这个干什么
我现在回答你了
你喊我锁谁我就锁谁

...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 12:30

你还没给少康是医生的理由呢,等着
我也怀疑是天使。怎么办?
猎杀者001 发表于 2013-3-25 12:30

走郑少康额。。。。。
我是医生。。。
我不用你捞。既然刘醒说梁非凡是地雷,我去了个头,麻烦你去尾好不。如果你是好人应该愿意这么做!
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:25

这个可以
如果三个主监要我去锁尾我只能去了
我说了,谁跳特权谁出局
郑少康你出局吧。。。。。
还有你昨天说我好人的,但是今天又来踩我。。。让警察摸我。。。。我为什么不能怀疑你。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:26

反正今天我炸死了 你们可以看身份!看了我身份 我相信警察有很大机率摸你!
我知道刘醒你是在诈牌额。。。所以我才不赞同你,大凤倒牌那我觉得郑少康杀面一下子就上了来了额。。。。今天还是要走刀的,普杀独杀都行额。。。铁也标出来的蓝字,我觉得郑少康是爆了独杀了额。。。。
郑少康你给我一个你完整的心路历程
从第2天开始到今天
我最需要的是你砸我时和今早支持铁姐时的,其他你自己把握

非凡认推了,雷或天使都可以
你能说服我你不拿刀
今天不票你
基本情况就是这样了。。。
= =   
不准跳身份。。。 跳了就是匪。直接票走。