返回列表 发帖

想起來了0 0....這局都沒剩多少人了.....只有2水,其他不是好人特權就是殺特權
總司萌物兄仍然不進刀不進查不進聊0口0....
這難得真的是水的最高境界!?
今天怎么这么冷场啊?
人呢,都去哪里了。怎么都不见了。
桑蕊~
"亲你刀子扔水里了"
这句话多伤人你知道么?

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
0 0哎喲....樓上的那是事實啊0 0.....
最近對阿木這漢子柔情不起來咳咳咳
@ 慕容,其实,符坚这么做正是我觉得他身份好的原因之一。

因为能跟高,即是你是最高票的。那么没他那票也没差。所以票自己,COS一下情种。

如果是平票,跟高无效那就是双下了-W-

符坚这货腹黑啊,虽然你女王,但你肯定斗不过他~~~
樓上已經完全定好了CP了0 0
但我相信納威當時沒有想這麼多...咳咳咳

祝英台(179196225)  0:30:00
梁山伯在水的内容我觉得是再说他和尔康是2个水民
是和离婚事务所一样的水民
我是这样理解的。我觉得他是在给警队传话

祝英台(179196225)  0:31:37
要是这样就剩下苻坚。许仙。罗密欧。白娘子和月老
这里面一抓一个特权

如果验的不是特权那梁山伯就可疑了
大体思路我是这样的
具体你再细化下
祝英台(179196225)  0:32:54
反正罗密欧和白娘子是对立的
我下了

>真心覺得阿伯沒想這麼多...
他只是想WS妹子- 口-....
而且他如果水民,為何能看穿別人是水民,給警隊遞話?-  -|||
羅白對立很亮....你們的努力沒白費咳咳咳
我是覺得這回警隊丘比特守場辛苦了
隊友小炎沒什麼時間上來,基本上上來就是說丘比特0 0....
雖然丘比特真的是槽點滿滿,但作為隊友多給點愛的關懷吧親

殺隊倒是和樂融融的0 0
基本上都在閒聊咳咳咳

今次警殺雙方的嘴巴都挺壞的
各自五十步笑百步0 0.....法官表示那個啥,最近小惡魔很多哇...
0 0 白娘子今天的自辩好匪,感觉像在找扛推。
开始关注了下小龙女的标点符号,英文标里面混有中文标点,有时候会有全部是中文标。
白娘子的标点也是这样0 0  所以山寨客的杀贴还以为是白娘子写的。之前对朱丽叶的定位是民,那白娘子可以排除阻击的可能性了,民或杀方特权。
梁山伯一直很匪,罗密欧是有点怪。
QAQ

楊過           猎杀者001>好人老大
離婚事務所        猎杀者002>水民

羅密歐          猎杀者003  民
紫薇           猎杀者004>普殺
符堅           猎杀者005  民
朱利葉          猎杀者006 山寨客
惡婆婆          猎杀者007>水民
丘比特          猎杀者008 警察
小龍女          猎杀者009>普殺
梁山伯          猎杀者011  狙击
許仙           猎杀者012  杀BOSS
月下老人         猎杀者013  蝴蝶
白娘子          猎杀者014  民普杀
漢哀帝          猎杀者015>天使
去死去死團長     猎杀者016  丘比特
董賢           猎杀者017>普殺
爾康           猎杀者018 医生
慕容沖          猎杀者019>獨殺
祝英台          猎杀者020 警察

0w0 我怂了
丘比特還在搞雙出 。 。。真不怕搞死民。。。。
你主號的殺滿票了會聽你的麼……………
丘比特還在搞雙出 。 。。真不怕搞死民。。。。
你主號的殺滿票了會聽你的麼……………
团长啊,又是跳医生,实在太传统了。

而且最大硬伤,医生不能连针,你一报就报三天的,这是作死啊,你又不是新人。

如果说你怎么知道我报的就是真的,说不定我第三天报假的呢——嘛,那个时候还说谎,不要得啊。

最好的作法是,言正义词,然后问清楚要不要报针法,然后再报两针。
其实我一直想踩团长啊,早在第二天就想踩了,当时我还认为团长应该是团杀来着。

但是在我踩了白娘子是爱神后,观大家反应,白娘子肯定不能是爱神了,于是团长就接了爱神的坑。那看来白娘子只能是BOSS了。
有点无语啊小丘,这会你才叫狙击留子弹啊,昨天干嘛去了!!!我被透剧了,狙击没子弹啦!!!

昨天我提议叫狙击不要动的,你却叫她随意!!!他狙的还是我的CP恶婆婆啊有木有!我就怕这样才墙裂建议验恶婆婆的啊!!!但狙击他动了,他锁定了目标,恶婆婆死定了…………然后……然后被蝴蝶半路把子弹收走了,说是枪枝管制!

除了囧,我说不出话来了~
哇哈哈,本著看熱鬧的心情進了警察群,發現與本人猜想的大相徑庭,
原因就是因為丘比特大仙查的是姑姑,卻在姑姑焊跳的時候對姑姑說,如果你是好人請退回.
硬傷阿,有沒有,
還好本帥哥第一日被紫薇惡婆娘暗殺了,否則本帥哥估計會號票丘比特大人有沒有