返回列表 发帖
其实致使伤还是查杀了独杀= =

你差点被推死了。为什么我觉得你一出场就匪气四逸呢~~~:yc ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 13:33

我每次不是匪,但是又不小心爆匪的时候,就这样躺倒任推,基本都能活到最后。。。
想起來了0 0....這局都沒剩多少人了.....只有2水,其他不是好人特權就是殺特權
總司萌物兄仍然不進刀不進查 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-19 02:56

QAQ。
   上期萌物也没进聊进刀进验 55555
周周这次玩得真好~羡慕看。
猎杀者013 发表于 2013-1-23 00:41

哇哈哈哈。周周这次真不错哇。
周周这次玩得真好~羡慕看。
猎杀者013 发表于 2013-1-23 12:41

我更想做三不进QAQ司司~
好可怜的杀贴
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 13:53

如果不是纳威隔天就抱他一次,估计喵喵就被他狙击成功了= =

帮杀杀省刀子了。

帮杀杀省刀子了。
zhoujin 发表于 2013-1-23 02:24

~你炸毛的吋候~我还一直以为2康是你~
雕雕还问我,我哪里招惹妹子了~

帮杀杀省刀子了。
zhoujin 发表于 2013-1-23 14:24

不会啊,那是查证啊,他就会暗示我喵喵是好人
阿木是我帮忙坐实暗警身份的啦,我以为他是水民的,本来想卖死他,后来才发现可以走水路哇,还好杀杀不爱杀暗警╮(╯▽╰)╭
不会啊,那是查证啊,他就会暗示我喵喵是好人
阿木是我帮忙坐实暗警身份的啦,我以为他是水民的,本来 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 14:37

为什么我一看梁山伯就看出来个有身份的呢。= =,

点刀是那可是真心真意的点啊= =
~你炸毛的吋候~我还一直以为2康是你~
雕雕还问我,我哪里招惹妹子了~
阿伯杀手 发表于 2013-1-23 14:34

你哪里不招惹妹子了= =
为什么我一看梁山伯就看出来个有身份的呢。= =,

点刀是那可是真心真意的点啊= =
zhoujin 发表于 2013-1-23 14:56

坐实暗警也保住了他的命啦╮(╯▽╰)╭但是没子弹没了,这次乌龙好多啊~
本来跟阿雕说,我要来个惊天逆转,等大家找不到我马甲。
结果我第一天就死了~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

本来跟阿雕说,我要来个惊天逆转,等大家找不到我马甲。
结果我第一天就死了~~~~~~

~~~~~~~~~~~ ...
吢吢丶 发表于 2013-1-23 15:08

这场确实没找到,不过很重要的一个原因是你死得早~ = =
这场确实没找到,不过很重要的一个原因是你死得早~ = =
zhoujin 发表于 2013-1-23 03:10

小琦那么好找的 你都没找到。
吢吢丶 发表于 2013-1-23 15:25

QAQ

我还猜到了小够了,但又改了QAQ

我以为罗密欧是2才呢TAT
吢吢丶 发表于 2013-1-23 15:25