返回列表 发帖
我觉得遗言干货应该不多…
大家不该等遗言
咱们讨论下警察是不是真的吧
基友何苦为难基友呢。
   基友,你这样不对哟。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 11:03

咱不搅基,再说,咱心中已有所爱,此志不渝
咱不搅基,再说,咱心中已有所爱,此志不渝
猎杀者021 发表于 2012-12-8 23:05

其实我好像知道你的小内内了。
   不知道你是不是知道我的小内内啊0 0,
我觉得遗言干货应该不多…
大家不该等遗言
咱们讨论下警察是不是真的吧
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:04

你咋知道干货不多呢。聊什么呢。
   本座说过了,曾泰最低身份最高身份都是平民罢了。
清芳小姐,不如聊聊你昨日为何不想替警队做贡献吧。
看戏的妹子无爱。
我三次元突发急事⊙﹏⊙
要是看到跳蝴蝶和内裤,我就更不能锁票了,都不会投她的。
我三次元突发急事⊙﹏⊙
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:12

马甲流什么的不是理由。
某萌物还是千年猥琐的孩纸呢,不也一样悍跳了。
你这个马甲流我怎么觉得这么假呢。

一个人说马甲流尚可考虑,人人都说马甲流,不觉得太奇怪了么。
说了对警察无爱啊
一下下三个⊙﹏⊙
他买彩票才有的概率不踩到特权

我知道你的内裤了003,嗷嗷。你的风格好明显
其实我好像知道你的小内内了。
   不知道你是不是知道我的小内内啊0 0,
猎杀者003 发表于 2012-12-8 11:09

不知道,咱猜内内无能。
说了对警察无爱啊
一下下三个⊙﹏⊙

我知道你的内裤了003,嗷嗷。你的风格好明显
我三次元突发急事⊙﹏⊙
猎杀者002 发表于 2012-12-8 11:12

肖姑娘,我觉得你在转移话题耶,在不知道她跳蝴蝶前,你为啥不肯锁尾啊,看戏那么明显。
一个晚上不在剧情有点神展开。。。晕,曾泰跳警为毛不控场,直接就消失,温开这算是一起跳?接棒控场?跳蝴 ...
猎杀者009 发表于 2012-12-8 22:21

哟,找警察了吗。太心急了吧。
说了对警察无爱啊
一下下三个⊙﹏⊙

我知道你的内裤了003,嗷嗷。你的风格好 ...
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:15

这是为什么呢。
本座觉得自己隐藏的很深。
非常抱歉在关键时刻不在
无奈手机不给力,中午就没电了。一下午又在外面。刚回来!
如果金木兰真是蝴蝶。解密后再道歉!
对可汗的离去表示无限留恋,成功挡刀!盖国旗
肖清芳请解释为什么不锁尾票?
遺言出了