返回列表 发帖
台上三人我这边感觉肖雷感重,袁仙师总爱用回复不知出于什么目的在吸引眼球,狄第一天投票让我记了个异常,因为理由是跟相公投票却与元芳不同呢。更多内容我得到电脑上才有。

我现在想看看则天女皇,还有大主角狄仁杰的干货哦。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
一觉起来居然看见我上PK台了。。。真是不知道说什么好,肖清芳不肯锁尾雷度明显,狄如燕神龙见首不见尾,我和她们PK什么啊?
昨天我看无人对跳,稍微质疑了一下曾泰的JC真实度,马上被怀疑爆匪,最后好不容易站了队,今天又再次被颠覆,说可汗才是真警,连监场都换了后期接棒的温开。。。
PS:老夫貌似认错人了把袁天罡认成乌勒质 
以上作业更改:
袁天罡也很灌水酱油党。及昨天pk作业都是 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-9 00:02

第一天平安夜,又只有曾大人一人跳警,毫无什么爆点,实在是木有什么可以说啊,这样都被怀疑是灌水酱油党,真是冤死!
我说话口气不小心又重了。。。若是有冒犯之处请大家见谅。一般问句没有指责之意。

又及,围观帖里的小乐乐,欢迎围观求文艺包袱!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
原来天罡最后也是有做作业的。恩恩,忘记了。好吧,老夫脑子现在不是很好使了。已经浆糊了。不过排序依 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-9 00:09

原来我最后也是有做作业的。。。。ORZ。。。。。。。。不想说什么了,哭死。。。
昨天我看无人对跳,稍微质疑了一下曾泰的JC真实度,马上被怀疑爆匪,最后好不容易站了队,今天又再次被颠覆 ...
猎杀者009 发表于 2012-12-9 08:24

我一直不明白你干嘛老想找队站。。。
吉利可汗给出的PK我实在无法赞同。既然认警察,又说查证查到的是好人,那把我放上PK是认为我说话暴匪咯(; ̄ェ ̄)不过我第一天基本在水剧情,第二天因为三次元原因根本没上网,请问您从哪看出我是匪的?作为警察也太不负责任了吧…
爬完了昨天的楼,我来做作业兼自辩。
可汗丢出的这个PK台,我其实觉得比较无语。虽然肖清芳一直看戏感重,但是后来神奇的跳了蝴蝶,而且坚决不愿意锁票,如果是真地雷的话,应该不介意锁吧?所以目前我对她的身份还要观望。
至于狄如燕,她有出现过吗啊有出现过吗??我都感觉木有看到看到这个人物,技潜也不是这样的啊??被丢上PK台感觉比我更冤,无从分析。
说我木有发言就去投票的人,起码做一下作业翻下我的发言吧,我昨天早上明明站队了曾大人,而且表态看他号票,昨天下午我匆匆赶着出门,看他号了木兰,所以就投了木兰,连投票理由都是“站队认警”。。。谁能想到他其实不是警啊?可汗这种真警闪跳一下算个毛啊,实在太不负责任了有木有,艾玛,实在是桑不起。
先这样吧。。。去吃早饭了,下午再回来。
台上三人我这边感觉肖雷感重,袁仙师总爱用回复不知出于什么目的在吸引眼球,狄第一天投票让我记了个异常, ...
猎杀者012 发表于 2012-12-9 08:14

现在才回去看了下第一天投票,囧我不小心把狄仁杰看成是元芳了…我是直接copy了他的投票…果然夫君和叔叔有JQ吗~~!(◎_◎;)
可汗丢出的这个PK台,我其实觉得比较无语。虽然肖清芳一直看戏感重, ...
猎杀者009 发表于 2012-12-9 08:44

啊啊啊啊~~~~~~~我这爬的神马楼啊ORZ。。。。是金木兰跳的蝴蝶ORZ。。。无视我对肖清芳做的作业吧。。。
吉利可汗给出的PK我实在无法赞同。既然认警察,又说查证查到的是好人,那把我放上PK是认为我说话暴匪咯(; ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 08:42

你这话说的就有点暴匪。。。因为你水剧情了、潜水了,就不能放你上pk是何道理?不是非要暴杀才能上pk,潜水是种危险行为。
制造负面情绪本就是杀方常见手段,你是好人方的话请平静一下,好好梳理思路给自己的阵营帮忙而不是添乱啊。
我一直不明白你干嘛老想找队站。。。
猎杀者012 发表于 2012-12-9 08:38

上一局第二天三人跳警,我做作业到吐血啊有木有。。。我还一直以为这回能重现盛况呢,累爱。。。
可汗丢出的这个PK台,我其实觉得比较无语。虽然肖清芳一直看戏感重, ...
猎杀者009 发表于 2012-12-9 08:44

对啊,我真的是冤得无话可说啊TAT 虽然很想说感谢理解什么的,但是估计等会有人要说哇被我发现了你们抱团了对不对(−_−#)