返回列表 发帖
没看过原著不知道那个是不是COS。。。
还真是满像恶魔队的。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 01:31

像恶魔+1
我对他的唯一印象就是嚣张了,有恃无恐那种,如果当真只是原著cos...好坑
不过这个样儿的倒不太像是杀戮者或是复仇二人组。总感觉匪队不应该暗搓搓一点的么0.0
猎杀者017 发表于 2012-11-8 01:33

我反而总感觉警察蜀黍才暗搓搓
没看过原著不知道那个是不是COS。。。
还真是满像恶魔队的。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 13:31

原著里的赵缀空啊,就是个嗜血的家伙,喜欢赵樱空的里人格——性格基本上参考西索的设定
一贴双聊神马的...桑不起
啊~为嘛还没有对跳嘤嘤嘤~希望可以像上次那样热血啊啊啊啊~我要克制
let's have dinner.
本姑娘来啦
平安夜真好~~~
我迅猛爬楼去
话说亲爱滴昊天,你滴小内内掉了一地啊一地啊~~
我是犯罪天才
如果赵缀空不是杀戮者或复仇二人组的话,有可能是这样。如果他本身就是杀戮者、复仇二人组这三人之一的 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 13:27

小小T你还没回答我前面的问题呢~ (咳咳差点不小心说成小TT)
本姑娘来啦
平安夜真好~~~
我迅猛爬楼去
话说亲爱滴昊天,你滴小内内掉了一地啊一地啊~~
猎杀者004 发表于 2012-11-8 01:39

小内内神马的不认识啊不认识
话说法官关掉马甲贴的时候一定在恨我
我反而总感觉警察蜀黍才暗搓搓
猎杀者024 发表于 2012-11-8 13:37

才不是,人家是阳光的小水警哦吼吼吼~ 小昊天又有新人来啦,继续踩哦~ 不要理会他们套近乎的行为哦~~~
阳光跳警,中洲队的,站好队形,听我指挥,天神队的别乱,咱们今天的目的应该一致,努力找出杀戮者或者复仇 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 12:08

这局不是没警察嘛~~~难道是我打开的方式不对?
    这一句话把中洲队的孩子都抿了,天神队的也是
    不过有可能是我满脑的阴谋论
爬完楼
鉴于其他技能可消耗性
平安夜可能是
暗杀者杀到队医or恶魔队长or亚当or被昊天屏蔽
队医可以照顾下程啸
要是假跳可以直接戳两针
才不是,人家是阳光的小水警哦吼吼吼~ 小昊天又有新人来啦,继续踩哦~ 不要理会他们套近 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 01:41

自己踩人去~本座要默默调戏萌物
艹啊真的不幸福了
刷了二十几分钟有没有
这局不是没警察嘛~~~难道是我打开的方式不对?
    这一句话把中洲队的孩子都抿了, ...
猎杀者004 发表于 2012-11-8 13:43

樱空小美人,三方我第一次玩,求指教啊~
吃饱回来了。 你们都不吃午饭的么?

程啸就这么成功坐上警察宝座了?
这一局有好多高手啊,没有对跳的日子森森的寂寞
我是犯罪天才