返回列表 发帖
PS,偶还没有被首刀过,除了被乌龙刀一般活的都挺久的;被票只能是因为查杀,绝对不可以被推。不要破坏咱的形象!!!加油看你的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
这种玩法说实在还真是挺难的,大家总是难免会被马甲影响
场子里的亲们加油~~~
这种玩法说实在还真是挺难的,大家总是难免会被马甲影响
场子里的亲们加油~~~
lilycc 发表于 2012-10-10 15:16

偉大的法官來了,快來近駕
猎杀法官 发表于 2012-10-10 15:17

哈哈哈哈~~~
猎杀法官 发表于 2012-10-10 15:17

伟大的法官大人,本姑娘要出去玩嘞~ 场子里那个我的小妹子要多加照顾哦~~~
伟大的法官大人,本姑娘要出去玩嘞~ 场子里那个我的小妹子要多加照顾哦~~~
lilycc 发表于 2012-10-10 15:22

帶點伴手禮才好回來
围观法官,求潜规则
围观法官,求潜规则
A菲儿A 发表于 2012-10-10 15:51

本法官是次頭像如此花容月貌,菲兒你這個急色的
話說COS鵰兄的還不夠WS啊~加油加油加油
鵰兄是神獸之一,得更抽風才行
看了一下,场上太欢乐了。
我笑了。
唉,一大早的,就只有我一个人在这里孤独的围观么。。
好寂 ...
水漾妖娆 发表于 2012-10-10 08:44

法官早就叫你下場了,下場了不就能一起歡樂麼
没办法啊我跟大家虽然认识但是不熟,模仿不来那种感觉,所以只能排队围观
天若雪绯 发表于 2012-10-10 13:10

搶幾個好COS的角色就行嘛
熟不熟都是浮云~~~
本法官是次頭像如此花容月貌,菲兒你這個急色的
猎杀法官 发表于 2012-10-10 04:02 PM

法官,自从第一次看到你这个花容月貌的头像后人家就暗恋你了,你懂的

时光如此宝贵,咱们找没人的地方谈谈风月如何?   
法官,自从第一次看到你这个花容月貌的头像后人家就暗恋你了,你懂的

时光如此宝贵,咱们找 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-10 16:11

貧僧真有如此帥氣?WHY NOT ONLY U?
貧僧真有如此帥氣?WHY NOT ONLY U?
猎杀法官 发表于 2012-10-10 04:31 PM

肯定是帅叔叔啦~

走,跳过繁琐的东西,咱们登记去吧。