返回列表 发帖
大叔,老板娘不是已经跳警了吗?你还在等什么?对跳?
猎杀者007 发表于 2012-7-27 22:06

老板娘都在等,大叔谓什么不能等,这场有两天呢,急什么呢。
暂时有印象的。。。
大导又放PK
小马很敢踩
厂花看杀贴点人名,等死水遗言,未分析先疲累
赵通第三时 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 09:45

这个大概跟我的空闲时间有关,白天要上班,每天只有晚上才有空看版杀。。。
你这是i要跳警吗?
猎杀者014 发表于 2012-7-27 09:46

那您两次放PK台是要引警跳吗?
大导你也说说你认监场不吧。。。
我相信你也看到跳警了
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:07

目前对金镶玉的行为暂不评价。
警察在此,好人莫乱,徐克和马进良可监场。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 09:54

多方人马混战,马进良呢?
你要是警察,你敢放着他们乱摆pk台?而不自己设一个台?不怕被大导演控场?
他俩有对立的苗头
老板娘都在等,大叔谓什么不能等,这场有两天呢,急什么呢。
猎杀者017 发表于 2012-7-27 22:08

对哦,那我也等等吧!
大姐等对跳!
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:07

大姐,商量下,大叔不是匪,你看看第一天我那沧桑的发言和不敢得罪你的行为,你都知道本大叔其实无比纯良
太卡 我不引用了,徐克,请你注意先后顺序。

在开帖后我们两个谁先暗跳警的?谁先点人的?

你在我已经明确暗跳警的情况下反将我放上Pk台,你不是炸牌的地雷是什么?

什么叫我上Pk台焊跳?你这只能说是心虚托辞而已。因为你找不到东西反驳我的话。

你的身份在我这里只能是地雷。你拿不起一张好人牌。
好了,老板娘其实并不是真的那么凶了,只是非常时期,所以说话重了点,徐克和马进良一片好心姐是懂的。
下面就看他们是否是真心的为警队出力了。
我被卡哭了

TO 徐克:我犯不着跟你解释,在我看来你的行为就是一个地雷炸牌的行为。

第一:昨天 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 10:00

我们对立了?为啥呢?
你要是警察,你敢放着他们乱摆pk台?而不自己设一个台?不怕被大导演控场? ...
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:10

他已经把叔和赵通摆进去了

叔我静观其变。
你要是警察,你敢放着他们乱摆pk台?而不自己设一个台?不怕被大导演控场? ...
猎杀者008 发表于 2012-7-27 10:10

另外,如果真跳警,要大字啊,颜色啊,不然一会儿就被淹了
马进良这么长时间就说出那么几句话?被放PK台上后立马悍跳的行为,用这么几句话就想糊弄过去?
目前你这种 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 22:06

导演是生怕大家认不出你吗,如此彪悍
太卡 我不引用了,徐克,请你注意先后顺序。

在开帖后我们两个谁先暗跳警的?谁先点人的?

你在我已 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 22:11

嗯,完全可以确定你根本无心挡刀,而企图浑水的杀方了!
我会认真观察徐克和马进良的监场是否尽职尽责,还是故意乱场。
至于PK台,可以暂由他们两人发。
号票姐来 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 09:56

他们能和谐共建pk台吗?