返回列表 发帖
赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋

再重复一遍今天的PK台。
猎杀者014 发表于 2012-7-27 10:19

你现在很有嫌疑,无理由上PK
我们也有理由不作业
你都说叔在PK台上了,能有什么好心情呢。叔还是不跟你说话了,万一被人认为拉站队多不好呀。
猎杀者017 发表于 2012-7-27 22:33

大叔你这么紧张做什么,放PK的人自己都立身不正,你心虚吗?

好吧,我也不跟你说话了,我静等混乱结束
这话说的很有道理
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:32

其实我觉得雷更加不能轻易躺平,別人就很容易发现你是雷
要有一些反抗,却不能太大
导演和马进良谁都不说自己跳警,摆明立身不正,马进良倒还没特别显示出控场要求,只是不断强调大家要为 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-27 22:34

这不用担心,他们是忠是奸,就看他们两人是否真的为警队效力便可知晓,PK台已经整合出来了,咱们先做好自己本份再说了。
嗯,收到,今日PK台1、赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋(徐克发)
PK台2、赵通VS令国洲(马进良发)
请大 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:31

作业能不能简单一点,我分析无能阿!
导演和马进良谁都不说自己跳警,摆明立身不正,马进良倒还没特别显示出控场要求,只是不断强调大家要为 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-27 22:34

什么身份不是警,看到有警跳出,却不认警也不回水?
求验?求出?地雷?独杀?
哼嗯。。。。
我先下了,明天回来再说。如果需要,我可以做首/尾票
嗯,收到,今日PK台1、赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋(徐克发)
请大 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 22:31

金镶玉也放PK了,综合PK,那放PK的马进良和徐克你是不打算跟他们辩了?那到底是要信谁?

好吧,反正局势是越辩越明的,且看大家发言吧
大叔你这么紧张做什么,放PK的人自己都立身不正,你心虚吗?

好吧,我也不跟你说话了,我静等混乱结束
猎杀者001 发表于 2012-7-27 22:37

当然紧张,PK台不是你说上就上的。

警(暂时没对跳就当她是了)放任两个互相针对的人做监场,场下的人一头雾水,PK台上还有个是监场。这怎么一个乱字了得。

我也不说话了,等吧。
反正我的命不值钱
好吧  你们继续,我继续看小说了
猎杀者021 发表于 2012-7-27 10:30

你也太事不关己了吧,你都被马进良认为是他对立的身份了,而他又说自己暗跳。你是默认他的说法了?
这场警察大概是钓鱼警
各种钓来钓去的
「她」是谁啊。。。
我感觉厂花你明明没被注目,为什么你感觉自己已被注目,而又准备好躺平呢
猎杀者006 发表于 2012-7-27 10:30

难道厂花是地雷?
现在看起来徐克更像啊,到处引仇恨
请大 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-27 10:31

到现在为止,没有人对跳,等我刷到最新楼层看看
你的意思是2个pk作业都要做?
什么身份不是警,看到有警跳出,却不认警也不回水?
求验?求出?地雷?独杀?
哼嗯。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:39

明白你的意思了,不过我总是希望有民在英勇挡刀的

不过,你是认定金镶玉了?