返回列表 发帖
都米有人了咩???

那我也圆润的下了~~~
本法官也甚是劳累,若曦姑娘若有遗言,站短我也是一样,24点之后无效。本法官且去安息了……
上班之前水一贴吧```
坦白说,作为一个水,被这样折腾,我是很不满,但没有办法,我们不能放弃游戏。虽然有好几次都想赌气干脆撂挑子,但我决定还是EQ爆发下,积极和李公公PK。

还是关于昨天的发言,其实李公公一直都避重就轻,四爷和我家相公不论如何逼问,他也没有给出一个排列顺序,我觉得他的态度太不明朗。李公公对于昨天这种纠结的局势那种淡然自若的姿态我也很担心,作为一个好水民好象一点也不关心能不能推到匪徒,也不在意如果自己作为水被PK下去,对目前局势的危害,心态不正。当然还有一个最主要的原因我一定要把他P下去,就是我自己知道我是水,昨天若兰也是水,我不相信警察扔出来三个人里会没有一个匪徒。

其余人里至少还有两匪徒,我去爬帖子去
坦白说,作为一个水,被这样折腾,我是很不满,但没有办法,我们不能放弃游戏。虽然有好几次都想赌气干脆撂 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 08:53

敏敏``你满早的啊``
十三爷,这是反话么?爬帖中。。。
哎,各位早啊,今天没什么时间,给力的分析也没怎么做,我估计等佐樱,四阿哥来的我也睡了。一会去小小喵一下。具体还是等佐樱和四阿哥商量吧
八爷的帖,第一天的帖被我认为没有营养忽略过去了。第三天,八哥踩的人中,除了老皇帝是暗匪,其它踩到的都是好人,不过我承认这里我是把自己放在好人里面的,你们可以不相信。在后来给出的验人名单中他说老皇帝也是排最后的,"承欢、十四、敏敏、康熙。",十四的贴我一会儿再翻。纠结啊,翻到第四天的帖,发现八爷给出的怀疑名单里李公公排第一位了,然后就是十四爷,好吧,那么就李公公这个问题,我认为八爷没那么面目可憎了

九爷,我去,爬到第三天的发言总算有点高质量的东西,九爷扔出来的最值得怀疑的名单里:高调的老皇帝;中调的八和十三,以及低调的李公公和明慧,现在来看这份名单,如果九爷是杀,那他岂不是圈出了几乎所有的同伴,现在在场活着的人,又没有好身份又没被他提的只有十爷(发誓了),承欢(貌似警察放过她了),我敏敏(我真的是水,再说一遍),十四(身份不明),我觉得如果九爷是杀玩得也太狠了,所以,九爷我认为身份非匪。

十爷这我就不说了,实在没法说发誓的人

十三爷,貌似杀团是准备放弃李公公了?还是警察放了三个水民上来?!十三也是最怀疑李公公的。不过有一个问题,爬楼是发现的,就是每天十三出现的时间都很早,但其实他的发言,尤其每天前半场的发言都没什么内容。怎么说呢?非常关注场上形式,但又没什么太多分析。关注场上形式的人有可能是有身份,还有可能象是我这种命悬一线的,当然还有纯粹大爱版杀的。我都不会比较十三和八谁更象杀了,郁闷

十四爷,姐要吃饭了,不过隐约觉得他和十三是对立的,暂时八,十三和十四是我比较怀疑的,等我回来再给这几位爷排个名次
我重点看了下敏敏的帖子,我觉得她昨天的态度是在耍脾气耍小性子,倒是没从对话里面看出来什么。当然,佐樱四阿哥觉得她有值得怀疑的地方,这个我也认同。但是在我这边,感觉还算一般,她至少到了后期,比较积极在做作业,各种推理也不太含糊。同时,佐樱说的开了金手指什么的,我觉得有可能是康熙觉得自己第二天表现太高调,他觉得警察会选择验他,于是他第三天说的话,假的居多,其实有点做不得准了。

反而让我疑惑的是十四阿哥和李德全

十四阿哥:除了第二天有做过作业,排名十三>承欢>王喜。第三天没做任何事情,一直在水,第四天换人之后,他认为承欢李德全是水民,而八阿哥和敏敏,他则觉得无感。

李公公则像之前佐樱说的,一直在模糊焦点,我认为即使是前两天被票的民,他们是很低调,很像匪,但是他们也都有在找匪,有明确一个或者几个目标,但是李公公给人的感觉实在太模糊焦点了,上PK台也两次了,一直没有很积极,这难道不奇怪?

总体来说:李公公=十四>敏敏

请佐樱和四阿哥抛开昨天和敏敏的争执,仔细想想到底要票哪个,我依然会去留言绑票。这次我们一定要慎重了。

还有一点,我现在对警察的PK台有点不信任啊。PK台上的一定有匪吗?我们会不会因为警察的遗憾走入了误区?
我重点看了下敏敏的帖子,我觉得她昨天的态度是在耍脾气耍小性子,倒是没从对话里面看出来什么。当然,佐樱 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 22:38

打错字了,是遗言
我重点看了下敏敏的帖子,我觉得她昨天的态度是在耍脾气耍小性子,倒是没从对话里面看出来什么。当然,佐樱 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 10:38

我跟你意见差不多``
觉得李德全和十四匪面是最大的`
八爷的帖,第一天的帖被我认为没有营养忽略过去了。第三天,八哥踩的人中,除了老皇帝是暗匪,其它踩到的都 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 10:24

我早上上班比较早,没什么事做`
猎杀者010 发表于 2012-7-19 10:38

你才耍脾气耍小性子,哼,我不理你,继续爬楼看看老十四,然后排队去
回复 73# 猎杀者013

哈哈,表酱紫嘛,我是觉得你被说急了,耍性子很正常的撒
马上要去睡了啊,我现在的心态相当蛋疼啊,我对昨天提出的若兰至今表示愧疚,今天不是特别敢保敏敏。顺便,我想起我还忘了8阿哥和10阿哥,10阿哥是发誓的孩纸,你伤不起。我印象很深的是康熙没死之前,说过一句话, 今天可以直接推走10阿哥。而他本身其实貌似不太上场,就如同,我本来对李公公也没啥映像一样,因为他俩都不太上场,或者说,他俩在的时候我一般不在,水贴又太多了。

八阿哥也是如此,相当让人没有映像,我实在没空去翻八阿哥的帖子了,所以也排不出个大小,台上各位加油吧。