返回列表 发帖
谁是毛?!
猎杀者013 发表于 2012-7-19 14:45

咦?下班的人还在?敏敏,你让承欢伤心了~~~
媳妇,你的树洞在哪里,我想去偷听``
猎杀者020 发表于 2012-7-19 14:44

咳咳,等待最后的揭秘贴吧,法官也很内伤的……  各位积极分析案情,不要聊天!!不要藐视法庭,妨碍司法公正!!
咳咳,等待最后的揭秘贴吧,法官也很内伤的……  各位积极分析案情,不要聊天!!不要藐视法庭,妨 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-19 14:48

好吧``
我决定了,今天要把李德全弄死``
- -好想扑街```
猎杀者020 发表于 2012-7-19 14:43

威神么呢?这不是爹爹教的嘛~~~为什么要扑街?
咳咳,等待最后的揭秘贴吧,法官也很内伤的……  各位积极分析案情,不要聊天!!不要藐视法庭,妨 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-19 14:48

咪有聊天呀,你没看到是坏敏敏要拖承欢下水么~~~毫无理由叫承欢认杀,好伤心啊
有一种神器叫手机。。。
步步惊心何时了,版杀知多少。爬楼昨夜又东风,水民不堪回首生推中。

暗警狙击应犹在,只是杀也在。问君能有几多愁,恰似王喜公公水的楼。
我上来了!今天真是一个忙啊!
话说今天的楼好低!昨晚就已经三页了
不说别的了,先爬楼
今天比较忙,现在才有时间上来。
感谢场上各位的分析,和谐版杀有你们而精彩,不论好人与杀方。

这场子现在成了生推场了。
说说我自己对其他人的看法吧。
敏敏今天有一点说得很好,十三十四是对立的。
但现在场上对数字兵团中,十四呼声最大
就算我也同意十四是比较有嫌疑的,不过这呼声也不知道有否抗推成分。

我自己排身份表的做法是排走先确信好人的
反正匪现在也随便砍,也沒什么好怕。

我暂时好人圈如下:
老十
赌咒娃,虽然做法不好,但可排杀

十三
第二天一上来便与皇帝强对立,假设已共群,才一小时内的事情,应该没有这么快有心理准备要互踩。
我自己的笔记是写十三阿哥与承欢,康熙,若曦不共群
数字中偏杀比较低之一。

承欢
现任承欢比前任承欢的表现偏好太多
今天最先作出分析的人,没有杀手想跟风随大势的心态,也很敢聊包外的,暂时看好。

李德全
第二天气走若曦那段很真心的无奈着。
对若曦清者自清的发言,有点小情绪,我相信那是真心的。
第二天差点不能改票跟警,这边的情绪也很民,号票王喜处「幸亏我在最后一刻上来看了一下,不然就纠结了。真的是最后一刻啊!!!!!!」
这位风格我十分熟悉,所以就更疼他的身份了,但暂时还是觉得可信。
但今天台上必须要自辩了,毕竟PK台上就两个人。

未定:
老九
表现第二天比较水。
第三天发言建议验康熙,但其实康熙也差不多是时候被验了,第三天拉起的对立可信性一般。
第四天和我一起掉若兰的坑中,没其他太多亮点。
今天主动提怀疑老八,十四,理由待找,倒是有比较好

坏人圈:
十四
第二天比较活跃,PK台排名十三>承欢。
对皇帝一直又爱又恨的,比较有印象的是第二天对皇帝大字的可能性分析补充了一句--密匪出刀可能性极小。上若曦PK台反应大,赞同皇帝踩人对民有利,但又说皇帝和若曦身份未明。
第三天轻轻提及建议查高,其一带康熙。
今天推老九老十老十三,后两者很没有共鸣。       

敏敏
与昨天一样,老生常谈。
敏敏不是新手。
从第三天一小时内看错警察发言,误会想包外出人,决然自票,想躺平出局,甚至不自辩了。
到昨天,我一度表示想号票她时,她反应极度反弹激烈,红字说她不同意,她是民。
我相信场上大家都认同你对版杀的投入度和付出
我就是很奇怪,这两天反应的落差从哪里来的。

八阿哥
第二天请假,第一天绑平票第三天下刀对象太子,第四天换替补
初期与李德全拉小对立,貌似与李德全、承欢不共群。
八阿哥发言是不坏的,但以他的性格,既然怀疑提到康熙,又不主力提示要查
这一点比较可疑。
监场久了就会忘记搭讪的本能。
李公公现在还没有出现过
如上来,请自辩表好人。

各位如果有空,如与偏杀度分析有所不同,也可以说说你今天最想推的
这次是综合PK台上下的问题。
必须说承欢姑娘好文艺。
十三阿哥的扑街很真心。
敏敏虽然我怀疑你,但是你还是很投入地杀的。
老九上来走走又闪走的感觉。
李公公再潜下去估计都会被拿去抗推了。
四爷四爷你这刹那在何方。
十四爷你支持率出乎意料地高,有没有什么想法。
老八虽然替补辛苦了,但是今天分析别忘了,加油吧。
老十赌了个咒之后出场度就低了,其实你也是变相的金水,上来后就说点话吧
其实现在就变相1.0生推
7好人 VS 3杀
问君能推多少回?
正如一江春水向东流
今天比较忙,现在才有时间上来。
感谢场上各位的分析,和谐版杀有你们而精彩,不论好人与杀方。

这场子 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 15:15

我为什么要提示查啊,只要提供出来怀疑,给警察自己思考要查谁吧?毕竟我不知道谁是好人啊,在我看来谁都有嫌疑,自然不能主张警察查谁了
不知道为什么,提不起劲来了,难道是因为找不到杀手太打击信心了?