返回列表 发帖
说你作为水民,看到每一天开贴死人,场上转变,票人的感想就行。
若兰和李公公比,我觉得李公公貌似到现在都没有出现过吧,除了刚开始,上PK台他好像更随意更不放在心上 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 17:20

我一大早就出现了,还自辩了,还给作业了,你们谁能注意下我啊!天哪,来个人把我的帖子总结下吧,记得写上时间啊!
说你作为水民,看到每一天开贴死人,场上转变,票人的感想就行。
猎杀者008 发表于 2012-7-18 18:24

算啦,回忆录我整理估计也就那样了,我现在思路一片混乱……看四爷的样子坚持票我就票吧,省的今天票死了李公公或者敏敏是民的明天接着票我(虽然我也是民)……最后,我还是怀疑敏敏甚于李公公……
我一大早就出现了,还自辩了,还给作业了,你们谁能注意下我啊!天哪,来个人把我的帖子总结下吧,记得 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-18 18:27

我也希望有人给我个总结啊……
本监场已经找过你本讨论日的所有帖子了,不曾见到关于敏敏及若兰的分析。
还请李公公找到作业再贴出来 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-18 17:41

我要去找敏敏跟若兰前几天的帖子吗?手机党好辛苦的呐,好吧。我尽量去找找。
若兰第二天:对平安夜的看法是杀手不可能没出刀,表现正常。后来有认真回答当时康熙给出的三个问题,但都中立的提出两种可能,没有特别的观点。有点老好人,把所有可能性都考虑到了。有踩过十三,在做pk台作业的时候。有怀疑过明慧跟老十,理由是太水了。
感觉第二天若兰比较中立,不会太拉仇恨。

本来想先分析敏敏的,不过先找到若兰的帖子,谁能帮我看看她倆的帖子在第二,三天的哪一页?找的好辛苦啊!!
若兰第二天:对平安夜的看法是杀手不可能没出刀,表现正常。后来有认真回答当时康熙给出的三个问题,但都中 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-18 18:49

若兰第二天的帖子再第10页,我在12页
第三天我的帖子在第一页,若兰我没翻
我回来了,先爬楼去啦,虽然时间不多,我会尽快爬~
改票时间截止
离投票截止还有将近1个小时的时间。大家积极发言吧。
敏敏呢,哪里去了?
若兰继续自辩,就按佐鹰提的去表述,我还要继续看一下。
找我有事?

你有问我问题我没回答么?
如果我说想票敏敏,四爷反对不?
若兰的遗言不像是假的
敏敏现身的时机都很巧,不沾太多就又走了,相反如老康提醒,若兰发言不会这样
而号票至今相信杀都在看,不上首票是在怕什么吧。。。
手机中,恩
我都说了你们要质疑我什么,我就回答啊,我的任务都完成了,又说什么现身时机,我就是一直挂线的。留遗言就可以证明自己是好人,发誓也可以证明自己是好人,切
我回来了,你们票上了没有