返回列表 发帖
回复  chinayard

可以打去學校問問,不明就裡的去實在太坑爹了....

除了學校外,語言跟學歷怎麼認證 ...
昕雨 发表于 2012-7-1 09:07

这么麻烦啊。。。累死了不去鸟!
华南理工今年新开办的国际班 前两年在广东 后两年出国 具体合作高校没查到所以来问问有没人懂
chinayard 发表于 2012-7-1 04:58

这种合作我知道,我念书的学校就和国内合作过。可惜那批中国学生都是烧钱走关系进来的,结果到了国外半年后考试被拒掉95%。那次的风波可大了,铺天盖地的新闻,搞的所有的中国留学生都丢净了脸面。
鲜花鸡蛋赠送记录

这种合作我知道,我念书的学校就和国内合作过。可惜那批中国学生都是烧钱走关系进来的,结果到了国外半 ...
yaoyao_55 发表于 2012-7-1 10:06

这样啊。。。很不保险的样子呢
被专业坑了的人建议不要选择服从,可能说全国top几的学校出去会比较吃香,但是剩下的,还是专业本身比学校重要
对于在哪里念书,我觉得还是要看自己准备在哪里发展,如果毕业还想在家这边工作的,不如就选择省内学校了
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 228# chinayard

我有个表姐读生物的,从本硕连读读到中科院博士,从国内读到国外,好像哈佛?反正是个名牌。
至今混在那边的实验室里,没正式工作

我有个表姐读生物的,从本硕连读读到中科院博士,从国内读到国外,好像哈佛?反正是个 ...
dogura 发表于 2012-7-2 00:50

我一姐姐是学心理的 也是在中科院混着呢。。。

我有个表姐读生物的,从本硕连读读到中科院博士,从国内读到国外,好像哈佛?反正是个 ...
dogura 发表于 2012-7-2 00:50

好羡慕,我也希望永远在学校什么的,不用到社会工作~
回复 35# 风牵袖

是的啊,11级,主修法学
回复 57# 文火慢炖

怎么听着这么像浙大?
回复 96# 风牵袖

天哪,学长?怎么感觉你在讲我的情况。。。我也是踩线进的浙大,因为是文科生,读的是社科大类,本来冲着经院管院去的,结果文科生微积分各种伤不起。。。现在报了法学,也能发挥所长吧。。。
呜呜呜人大的分我够不上啊 好喜欢他家的专业啊。。。
chinayard 发表于 2012-6-27 10:20

同喜欢人大,可惜分不够啊。。。。
这几个我都不清楚诶。。。。
不过早先有学长劝我说生物相关的都慎重,,,因为除了当老师,就剩 ...
风牵袖 发表于 2012-6-28 05:23

我好朋友的叔叔,早些年南京大学本科毕业,留学耶鲁读生物工程,一直读一直读,现在呢,三十多快四十了,在美国组建了家庭,夫妻俩在大学实验室里工作,讲师都算不上,其实就他的学历和经历来说,亏了。。。
恭喜上大学了~~大学是个新起点,祝你有新的旅程~~
网不好,经常上不了,不定时更,如果等不急,请到原站支持原作者,谢谢。