返回列表 发帖
这个好!
哈 不是我感兴趣 主要是可以报6个专业我实在是没的选了、、、
chinayard 发表于 2012-6-28 06:37

可以上知乎去问问。那个网站专业性问题多,聚集的相关专业人士也多。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 178# chinayard 同吐血。。。这差距也忒大了姐就混个二流学校
回复  chinayard
信息科学技术出来就是it民工或者电子工程师,生物那个除非想当生物产业的技术员或者考研 ...
laurence647 发表于 2012-6-28 06:42

很好 这两个专业划掉!
回复 181# 风牵袖

没听过这个网站诶 去看看

谢啦
国内的环境专业我不知道,国外这个专业的课程比倒霉生物轻松多了,得分也高,我朋友动不动就拿个9分,叫我们学生物拿7分的气的吐血。
鲜花鸡蛋赠送记录

我读信息科学技术类的,这个就是什么都有涉及到一点,主要就是数学跟计算机,一大堆微积分、高等代数、运筹学的数学学科等着你,如果不是很喜欢数学就别学这个了。毕业后我们班男生大部分做软件编程类的工作。其实我觉得学校比较重要,专业看你以后工作兴趣和人脉了
推:我有四个巨星前任、制霸好莱坞、没有来生
鲜花鸡蛋赠送记录

我推荐你来上财,我就在上财.饭很好吃的撒~~另外觉得南方人去北京很可能适应不了,北京的天气很干,风沙真心很大,对皮肤不好......我当初本来也想报北师的,因为父母都是老师,但又不想带高中,当大学老师的话,又要读到博士才行,何况听我妈讲,在大学当老师的话,也比较黑,写文章评职称的话,一级一级之间待遇差很大,也很有压力......如果大学读北师,之后又从事别的话,划不来.我认为女生好是读财经的好,大学学习不费力,上财不错哈,学风很好,很锻炼人的能力
鲜花鸡蛋赠送记录

陈小元你这个二子= =你要当老师?教谁?而且你想成为短短二代吗?
回复 90# chinayard

你这个剽窃我心爱专业的娃!你会后悔的!!!再说了我都改行会计了你还去政法干嘛啊,我小妾说读政法在大陆没出息啊,没多少重大案子给你打,而且现在满地都是律师,给别人刻光盘的都是祖坟冒青烟的了,危险系数也高,再说你这样每每都被我气的说不出话的人适合当律师??如果是进机关那得考公务员,如果你想混政界,劝你洗洗睡吧,你不是这块料。娃,不然你读语言或者测绘之类的吧,我实在想不出来你当官或者当律师或者当老师或者当医生的样子
鲜花鸡蛋赠送记录

陈小元你这个二子= =你要当老师?教谁?而且你想成为短短二代吗?
奶油小白脸 发表于 2012-6-28 12:42

教你儿子怎么欺负他无良老妈

你这个剽窃我心爱专业的娃!你会后悔的!!!再说了我都改行会计了你还去政法干 ...
奶油小白脸 发表于 2012-6-28 12:48

激动毛 我提前批又没服从调剂。。。
本一批我想报华北电力、华东政法之类的
学法还好啊 我有哥哥就是华东政法毕业滴
测绘要会画画诶姐姐
我读信息科学技术类的,这个就是什么都有涉及到一点,主要就是数学跟计算机,一大堆微积分、高等代数、运筹 ...
longer1986504 发表于 2012-6-28 09:31

数学和计算机不是我的菜啊TAT
我推荐你来上财,我就在上财.饭很好吃的撒~~另外觉得南方人去北京很可能适应不了,北京的天气很干,风沙真心很 ...
huangjia4 发表于 2012-6-28 09:47

财经类的分数都很高QAQ
报北师大的只有10%左右当老师啦 不过我觉得当老师有很多假期很好啊~ 我爹妈耶都是老师 不过我妈不支持我报北师大 她也觉得女孩子该读财经==

你这个剽窃我心爱专业的娃!你会后悔的!!!再说了我都改行会计了你还去政法干 ...
奶油小白脸 发表于 2012-6-28 12:48

又见会计,,,果然热门啊。。。
又见会计,,,果然热门啊。。。
风牵袖 发表于 2012-6-28 21:14

对啊对啊 大人们都说去报会计算啦 多好找工作多好挣钱啊!
妹的!ACCA多难读啊 注会那简直不是人考的啊!TAT