返回列表 发帖
我真是躺着也中枪~~
看看法官大给的格式样例那里写的是谁,我被上场法官大揪着投票格式的问题吓着了,直 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 20:27

太糊涂了。精明些吧,看你兄弟小鱼儿多精。。。。
回复 85# 猎杀者012

有意思而已,没说其他的,你随意
蝼蚁尚且贪生,江枫你作为一个出现在大家回忆中的死人,
迫切想找个神医返老还童的心情,我们可以理解。 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 21:06

杀杀你文笔不错啊。。脑补也不错啊。。
我希望大家使用论坛的个性化设置,将自己的显示时间一律改为北京时间,
一来是方便自己知道投票和做任务的 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 21:10

杀杀,你是法官团派来的么?此致敬礼!!
过程近半,

警方给出今日的PK台,

花无缺VS张箐VS邀月VS桃花

1、台下众人给出台上四人的偏杀度,并说明理由。  A>B>C>D
2、台上四人积极自辩
3、没有回答第一页四个问题的,先回答问题,后完成PK台作业。
现在大家的发言都很少呀。我也不随便怀疑谁,大家都先说出自己的看法吧。
猎杀者017 发表于 2012-5-13 21:30

苏姑娘,第一天这么没感觉么?心里总有看法的吧?
啥情况?没动江枫大叔的话,昨天投票不是不出局么。。。
猎杀者009 发表于 2012-5-13 22:44

第一天投票不下人,哈哈儿是第一次玩版杀?color]
老夫老了,脑细胞不够用了,发言如些之多已是前所未有,各位慢慢分析吧。

再见告辞免相送~~
我也来回答这4个问题:

1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了怜星?
2、你是如何看待小鱼儿的跳医生行为的?
答:看了怜星昨天的发言,注意到小鱼儿疑似跳医和燕南天顺着他说的事。今天这俩人还没出现。小鱼儿看起来比较活跃,被怜星说抽风,他觉得怜星认出他的马甲,看来他平时确实抽风。所以他跳医,应该是随便说说。

3、对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,你有什么看法?
答:自己投自己,我觉得有点不想引人注意的感觉。另外,我个人觉得自己投自己和投弃权票,效果是一样的。反正都不死人。

4、对于花无缺昨天的第一次投票,你有什么看法?
答:他解释说是直接复制别人的投票,这个可能性有。
综合今天他目前的表现来看,花无缺前面很水,态度不是很积极。被杜杀关注后,反应有点大,提出对杜杀的质疑。从此可见,花无缺并不是不会分析的人。希望后面能看到你的表现。若是一直这么无力,会很可疑哦
啥情况?没动江枫大叔的话,昨天投票不是不出局么。。。
猎杀者009 发表于 2012-5-13 22:44

我的头上也有"??"
对,昨天投票是没有人出局~
苏姑娘,第一天这么没感觉么?心里总有看法的吧?
猎杀者009 发表于 2012-5-13 22:52

我前面回答过了啊。你去前面看看。
回复  猎杀者010

"西西"?
猎杀者002 发表于 2012-5-13 10:37

打错了,是“嘻嘻”
我觉得不能仅仅因为对话就判断谁是杀手,杀手在第一天也是凭直觉判断谁逻辑清楚,比较有引导性的人。怜 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-13 21:51

那就是不好判断杀怜星的凶手的范围咯?
睡了,明天再来!
各位玩家可先回答第一页上警方提出的四个问题,回答完毕后,可以做一下下面这个PK台

警方给出今日的PK台,

花无缺VS张箐VS邀月VS桃花
1、台下众人给出台上四人的偏杀度,并说明理由。  A>B>C>D
2、台上四人积极自辩
3、没有回答第一页四个问题的,先回答问题,后完成PK台作业