返回列表 发帖
PK台作业:
花无缺 :再无对跳的情况下质疑跳警;并且自己又不对跳,团杀可能性不大;
邀月 :看到杀贴很 ...
猎杀者004 发表于 2012-5-13 12:31

亲,你的PK台作业把我给忽略了·
1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了怜星?
没看懂,因为怜星比较正?

2、你是如何看待 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-13 17:19

关于投自己这个问题,我真心觉得第一天投票不下人投自己跟投弃票是一样的,真心没啥别的意思。
警察一直在关注场上局势,请慕容姑娘放心。
猎杀者015 发表于 2012-5-13 18:47

既然警察一直在关注的话,我还是觉得请警察说说PK台上这几个人的理由吧,也是有助于分析不是。
没人了,那我先撤一下。变成一个人自言自语了。
大中午的果然只有我一个人?
花无缺不是昨天说,今天早上会出没吗?
为什么不守时呢?
关于投自己这个问题,我真心觉得第一天投票不下人投自己跟投弃票是一样的,真心没啥别的意思。
猎杀者006 发表于 2012-5-14 10:13

你是说,这么投,纯粹为了好玩?
有点假 标记。
猎杀者016 发表于 2012-5-13 11:15

摊手,一上来的第一句水你一定要我感情充沛力求逼真我只能无能为力了~~~
法官傳訊:
場上的娃兒們都加油給力~~
哈哈哈~~第二天頁數衝過25頁,法官自掏銀包人人送花,哈哈哈
我也来回答这4个问题:

1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了怜星?
2、你是如何看待小鱼 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-13 10:55

我前面很水是真的在讲电话,然后一心二用来看贴,后来挂了电话才开始再战江湖,如果这样也成为怀疑理由,那我没话说了~
既然警察一直在关注的话,我还是觉得请警察说说PK台上这几个人的理由吧,也是有助于分析不是。
猎杀者006 发表于 2012-5-13 22:16

中午上来关注下
请注意:如果没有人对杜杀的身份提出有力质疑,不要揣测目前跳警的人的思路,这也是匪最想知道的。
有些疑问适合放在心里,不适合都拿出来说清楚
我前面很水是真的在讲电话,然后一心二用来看贴,后来挂了电话才开始再战江湖,如果这样也成为怀疑理由, ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 23:47

花无缺,你目前态度有些消极啊,在PK台上这样表现,没法给自己拉分哦
杜杀这人可能比较积极,你看他第一天的帖子就知道了,你现在要做的是分析PK台上的4人,给个嫌疑度高低
这个嫌疑人嫌疑度,我晚上再做,中午休息时间太短,没办法认真爬楼
大中午的果然只有我一个人?
花无缺不是昨天说,今天早上会出没吗?
为什么不守时呢?
猎杀者015 发表于 2012-5-13 23:16

首先先说我说的是明天来看解释,什么时候有时间来爬楼我真心不晓得
然后说作业二:
首先,我自己的,第一天我真的只是为了完成八帖任务在灌水。第二天一开始被怀疑的投票的问题我不想多说什么了,粘贴后没仔细检查就发了是我的错~~后来被说一直在灌水、不积极回答引导大家灌水什么的,我真的是在边讲电话边看帖子边灌水,爬楼都没过脑,分析什么的就更不可能了,就是真的单纯在水而已。再后来情绪激烈怀疑杜老大,一个是我回去爬楼后真的对怜星在那么水的情况下被杜老大你说她行动看不懂,后来她反问了你又没做回答感到疑惑,另外也有本来打完电话心情就不好,还看到杜老大你不依不饶的,我投票粗心大意了你怀疑,我心不在焉的灌水你也怀疑,真的觉得很委屈啊~~

邀月:第一天很水,然后第二天先是怀疑我和小鱼儿是团杀,但给出的理由很可笑有没有,聊天聊习惯了,先不说这要多久的习惯才能让我不由自主的就打了小鱼儿的名字,如果我真是杀能那么粗心大意这样自曝么?然后关于杜老大第一份作业的其他问题,邀月看起来是都回答了,但其实认真分析一下就会发现说了等于没说。而且她应该是有守场的,杜老大问题一出来她就立刻回答了,关注度很高~

张菁:第一天的投票问题因为不下人,投啥都没问题,投自己估计是为了不拉仇恨,只是我对她的理由持观望态度。第二天因为出去玩了,出现得很晚,但对杜老大的问题都有回应,虽说也没明确的分析啥,不过我觉得她后来让杜老大说一说上pk台的理由有助分析让我觉得应该是水民~~

桃花:第二天一上来就很积极的完成杜老大的作业,分析得也很仔细,说真的我都不知道为什么要怀疑她

排序的话:邀月>张菁>桃花,没排我自己进去,自己排自己没啥可信度

另外,我是真的希望杜老大解释一下“邀月和怜星行动很奇怪”那里还有作业一杜老大你自己的答案
花无缺,你目前态度有些消极啊,在PK台上这样表现,没法给自己拉分哦
杜杀这人可能比较积极,你看他第一 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-14 00:40

咳,我没消极,我只是看系统提醒那里先看到你的话了,于是先回应。
我很认真的交了第二份作业,也有自辩
不过还是要多谢提醒
我来了。。居然上了PK台。。