返回列表 发帖
看到个1,还有企鹅我的第一反应是 ——  一毛不拔
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  嗣诫

why? no answer?
喜多宝 发表于 2011-7-6 15:25

是笑而不语啦 花都送了
这个估计不是俗语,mirror mirror hanging on the wall, you don't have to tell me who is the biggest fool of all...

M2M的歌词。俺的第一反应。。。。
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

这个估计不是俗语,mirror mirror hanging on the wall, you don't have to tell me who is the biggest fo ...
ivoryz 发表于 2011-7-6 16:52

恩恩 貌似也不错  那个who是 who捏

who在镜子里就是who了

我居然回答诫哥儿的问话了
帅哥专业户
我一开始看还以为是个钱币涅!
我一开始看还以为是个钱币涅!
晨色棉花 发表于 2011-7-6 21:54

是啊 价值一欧元的
魔镜魔镜告诉我,谁是丫丫贝最有钱的?
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

看到这图片的第一感觉:大眼瞪小眼。
又成进士了!想想探花是多么遥远的事情。
最近追的好文推荐:《我是巅峰BOSS》《虐渣指导手册》、《折桂令》、《重生之女土匪》、《吾家有妻骄养成》、《我爱神婆》、《寻郞》、《穿越之复仇》
讨厌错别字。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 17# 嗣诫

噢  理解错了  嘻嘻
打肿脸充胖子?
大眼瞪小眼?
得了便宜卖乖?

(/ □ \)  瓦不是故意要TX乃的 马丁童鞋
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 20# ivoryz

乃签名的传送门俺用不了啊用不了。。。
小说版的夏令营是啥子哟?

誡哥兒開楼來公然調戲那位鼓吹養出雞蛋花的馬丁
進而提供送花獎勵來替一隻黃金使勁腰裡藏的企鵝歌功頌德
其斷臂情誼... 乃司马昭之心,路人皆知

攬鏡影還在,掩鏡影還去。
試問鏡中人,却歸什麼處。

攬鏡自照我見猶憐

迴光返照

一個銅板拍不響
鲜花鸡蛋赠送记录

誡哥兒開楼來公然調戲那位鼓吹養出雞蛋花的馬丁
進而提供送花獎勵來替一隻黃金使勁腰裡藏的企鵝歌功頌德
...
fishdam 发表于 2011-7-7 00:40

歌功颂德乎  调戏乎  断背乎 明褒实贬乎 损之乎 乎乎乎乎。。。

有意思的是 干嘛要拍铜板  是加工改过的么 我们这边说一个巴掌拍不响

一个铜板往桌上一拍 虽然木有银锭有震撼力 可能那只企鹅也会被拍扁 但是。。。声音还是很清脆滴。。。。。
总结贴:

正解 是  马丁照镜子 ---里外不是人  喜多宝童鞋中 大家鼓掌。。

后面 ivoryz 童鞋的小童谣 加上她的注解 镜子里是谁 谁就是biggest fool 也很靠谱 还有爱做梦的猫的一毛不拔 那是透过现象看到聊本质 提出特别表扬

chinayard的打肿脸充胖子也蛮好 就是那个得了便宜卖乖 不知道是怎么推理出来滴

hanywyb 的大眼瞪小眼观察细致入微 这么久了么有发现是大小眼

夏天 面团 fishdam 一如既往滴厚道着 提出严重批评。。。靶子都竖起来聊 你们不往上飞暴雨梨花针之类的 好歹也给个柳叶刀啊 结果。。。就看见你们飞的媚眼聊

以上
鲜花鸡蛋赠送记录