返回列表 发帖
英雄悔,雄杰危,泪满长襟莫怪谁

蝶恋花
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
蝶飞舞,恋红尘,花开花落几春风
沐春风
沐花节,春雨歇,风落樱纷满长街

贺新郎
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

贺新春,新年闹,郎骑竹马弄青梅

碧云天

评分人数

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

賀喜慶,新偶成,郎才女貌天作合

對慢了,我改,等等。。。

碧波起,云飄揚,天連水色水連天

俠骨香

评分人数

侠客行,骨肉别,香尘已隔犹回面
柳色新
柳梢頭,色如墨,新月高挂添夜色

霜滿天
霜花尽,满天落,天涯何处是归路

采桑子
采茶女,桑梓叶,子子不知时而却

雨花石

鲜花鸡蛋赠送记录

采摘日,桑滿枝,子葉相間綠覆紅

喲,那個“子”我想了很久

雨紛紛,花更盛,石縫間再添春色

夜雨時

评分人数

夜朦胧,雨朦胧,花开时节雨连风

满江红

滿腔志,江邊挫,紅浪滾滾別英魂

相偎依
相见难,偎依怨,伊人不语泪涟涟

清贫乐

相见难,偎春风,依稀往梦似曾见

清山远,贫如洗,乐看人生起与伏

黄花地

评分人数

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

黃葉落,花兒殘,地蓋春色香猶在

從軍行

p.s. 剛看了所有帖子一遍,發現這個沒人對,LX請對上了吧!